Wroom.ru

Toyota обновила две внедорожные модели для России

31.07

Российские дилеры открыли приём заказов на две обновлённые модели: пикап Toyota Hilux и внедорожник Toyota Fortuner.

Построенные на общей платформе модели Hilux и Fortuner пользуются устойчивым спросом: в прошлом году в России продали 3180 пикапов и 4776 внедорожников. В начале июня компания представила рестайлинговые версии машин, а теперь объявила цены и комплектации для российского рынка.

Toyota Hilux предлагается в России только с двухрядной кабиной и только с полным приводом

Toyota Hilux предлагается в России только с двухрядной кабиной и только с полным приводом

Обе модели обновили по похожему рецепту: Hilux и Fortuner получили изменённые фары, бамперы, решётку радиатора, панель приборов, а также модернизированную медиасистему с увеличенным экраном. У внедорожника появились иные материалы отделки салона, а светодиодные фары теперь в базовой комплектации.

Toyota Fortuner

Toyota Fortuner

Базовый пикап Toyota Hilux оснащается прежним силовым агрегатом — 2,4-литровым турбодизелем мощностью 150 л. с. и шестиступенчатой механической коробкой передач. Стартовая цена увеличилась на 90 тысяч рублей — до 2 172 000 рублей, в стартовой комплектации есть кондиционер, обогрев передних сидений, датчик света.

Toyota Hilux

Toyota Hilux

Более мощный дизель объёмом 2,8 литра модернизировали: он теперь развивает 200 л. с. вместо прежних 177 сил и, как и раньше, комплектуется шестиступенчатым автоматом. Такая машина стоит 2 867 000 рублей, её оснащение дополнено медисистемой, камерой заднего вида, обогревом руля и лобового стекла, парктроником и легкосплавными дисками.

Кроме того, теперь в России будет предлагаться 200-сильный пикап в специальном исполнении Black Onyx с декоративным обвесом, светодиодными фарами, 18-дюймовыми дисками вместо 17-дюймовых, кожаной отделкой салона и расширенным оснащением. Цена — 3 157 000 рублей.

Toyota Hilux Black Onyx

Toyota Hilux Black Onyx

Внедорожник Toyota Fortuner пока доступен только с бензиновым двигателем 2.7 (166 л. с.), который сочетается с механической или автоматической коробками передач. Как и прежде, машина имеет полный привод с жёстко подключаемым передком, понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала. В салоне — три ряда сидений и семь мест.

Toyota Fortuner

Toyota Fortuner

Базовый внедорожник с механикой теперь стоит 2 436 000 рублей. В оснащении машины есть кондиционер, аудиосистема, датчик света, светодиодные фары. Toyota Fortuner с автоматом оценивается в 2 824 000 рублей, а её комплектация дополнена медиасистемой, парктроником, круиз-контролем, легкосплавными дисками, обогревом передних сидений, руля и лобового стекла.

Дизельные версии модели Toyota Fortuner появятся на российском рынке позже.

Фото Toyota

#Toyota #Toyota Hilux #Toyota Fortuner #Пикапы

Новости по теме:

Комментарии

Макс 31 июля 2020ответить

Опечатка про цену Хайлюкс

ПМ 1 августа 2020ответить

А зачем на нашем рынке предлагать 2 модели одного класса?(Прадо и Фортунер)

Хазар 2 августа 2020ответить

И чем УАЗы их хуже,только тем,что дешевле?

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Кек, ковка за 720 тысяч. Очнитесь, жадюги, даже BBS спортивные диски за такие цены не продаёт, так с чего…

Прямо смех берет когда ЭТО называют внедорожником .

покупайте, идиоты, инодрова

А ездить это чудо может?

Поцреотичное жлобье этой страны конечно оценит

Так на инвалидных запорожцах вообще было электромагнитное сцепление.Но на небольшую машину хорошо пошел б…