Wroom.ru

КамАЗ готовит к запуску ещё один грузовик нового семейства

28.07

Прототип нового трёхосного бортового грузовика сфотографировали во время испытаний.

В мае этого года стартовали продажи КамАЗов нового поколения: первым представителем семейства стал магистральный тягач КамАЗ-54901. Вскоре стало известно о том, что в семействе появятся самосвалы, а теперь «фотошпионы» заметили на испытаниях бортовой грузовик. Снимки опубликовал сайт «Автосправочная».

Машина оснащена той же полностью новой кабиной, что и уже ставший серийным тягач. Колёсная формула бортового грузовика — 6×2, причём задняя ось здесь подъёмная, она работает только при полной загрузке.

Вместе с новой кабиной КамАЗы следующего поколения получили и новый двигатель. Это рядный шестицилиндровый турбодизель мощностью 450–500 л. с. в зависимости от исполнения — его производство уже началось в Набережных Челнах. В паре с мотором работает роботизированная коробка передач ZF.

Когда начнётся производство трёхосного бортового грузовика нового поколения — пока неизвестно.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Фото Аvtospravochnaya.com

#КамАЗ #Грузовые автомобили

Новости по теме:

Комментарии

Недальнобой 28 июля 2020ответить

Эти все тяжелые новые КамАЗы для крупных компаний,частникам они и в кредит непокарману.Лучше бы освоили антиплатонный,но при этом большой грузовик,с запасом грузоподъемности(был же давно такой 4925),типа МАЗ-4381N2.Главное указать в доках полную массу 12т.и спрос будет.А перегруз-это уже проблемы перевозчика.

Гость 29 июля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Недальнобой

Ха,Газель,Газон тебе в помощ.

Недальнобой 29 июля 2020ответить

На ГАЗон,а тем более на ГАЗель не нагрузишь 8,5-12 тонн,что у нас всегда практиковали с 2-х осными ЗиЛами(от 164 до 4331),при их паспортной г/п 5-6т.Хотя у КамАЗа есть большие грузовики с антиплатонной паспортной полной массой,например КамАЗ-43505,но они в этом сегменте сейчас продвигают в основном КАМАЗят с небольшими колесами(17,5 и 19,5),без запаса прочности на сильный перегруз с сохранением безопасности ПДД.

Гость 30 июля 2020ответить

А завтра под Платон попадет и трехтонка,а послезавтра и малолитражка.Не нужно недооценивать противника(правительство и слуг народа-депутатов)Это же сколько тогда денег можно будет собрать,не забыв и о своем кармане конечно.

Хазар 30 июля 2020ответить

Новые модели это конечно хорошо,но вечный КамАЗ-5320 с 20-Футовым контейнером и таким же прицепом,долго еще будует все возить и никогда не устареет,ибо это уже случилось 40лет назад.Если конечно их не запретят вовсе,чего активно добиваются депутаты и особенно жена С.Когогина.Лучше бы она ему пиджак и штаны прогладила,а то измятый костюм у него стал его фирменным стилем.

Щутник 3 августа 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Хазар

Вот когда с конкурентами расправятся, она ему новый галстук купит!😀😀😀

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Бред! По сравнению с "Ладой" кореец ix35 гораздо привлекателен, по всем выше перечисленным показателям! Н…

рабам положено иметь кредитный одноразовый инохлам с конским ценником

Ну так и передвигайся на своей древней телеге.

Эту машину ждут великие продажи в России.Любит наш нищий и быдловатый народ корейские фекалии.

В этой стране все постоянно дорожает.

Очередной плагиат?