Wroom.ru

Китайские грузовые шины - лучшее соотношение цены и качества

27.07Промо

За последнее десятилетие китайские грузовые шины продемонстрировали огромный технологический прогресс и теперь на равных конкурируют если не с ТОП-мировыми производителями, то точно с компаниями из Восточной Европы и Турции.

Лучшее соотношение цены и качества – главное преимущество китайских грузовых шин

Если на рубеже 1990-2000-х гг. компании из Китая штурмовали зарубежные рынки крайне низкой стоимостью на свою продукцию, то сегодня они берут зарубежных покупателей одним из лучших соотношений цены и качества. Это правило относится в полной мере и к грузовым автошинам.

Безусловно, вы можете купить китайские грузовые шины по весьма низкой стоимости. Но компании из Китая готовы конкурировать с ТОП-производителями, особенно, в сегменте автошин для строительной техники. Так, например, компания "Трианджл" выпустила премиальную автошину Triangle TRY66 для ведущих осей строительных самосвалов и грузовиков, которые эксплуатируются в условиях бездорожья. Она призвана потеснить в этом сегменте автошину Goodyear OffRoad ORD.

Китайская грузовая авторезина обладает столь же высокой устойчивостью к истиранию на асфальтированных дорогах, хорошей проходимостью на бездорожье и большой устойчивостью к механическим повреждениям.

Другие грузовые автошины из Китая также отличаются очень неплохими эксплуатационными характеристиками. Главное, правильно выбрать компанию-производителя.

Лучшие производители грузовой авторезины

Если вам необходимы качественные китайские шины для грузовых автомобилей, то мы советуем обратить ваше внимание на следующие компании:

Aeolus

Грузовые шины AeolusКомпания Aeolus Tyre CO., LTD входит в двадцатку крупнейших мировых производителей авторезины. Она ежегодно выпускает более 5 млн. комплектов авторезины для легкового и грузового автотранспорта.

В частности, под этим брендом выпускаются:

  • Шины для магистральных полуприцепов и прицепов увеличенной длины, например, модели Aeolus ATR65 и ATR65+;
  • Шины для рулевых и ведущих осей грузовиков, что заняты на международных и региональных грузоперевозках, например, рулевые Aeolus Neo Allroads S + и ведущие Aeolus AGC28;
  • Универсальные шины, предназначенные для грузовиков, что заняты на грузоперевозках внутри города и в сельской местности, например, Aeolus Neo Construct G.

Aplus

Грузовые шины AplusЭтот производитель занимает 5 место в Китае по величине оборота. Компания Aplus выпускает преимущественно китайские шины для грузовых автомобилей, занятых на перевозках сельскохозяйственной продукции и на строительных работах. В частности, можно отметить следующие модели:

  • Aplus D608 – для ведущих осей;
  • Aplus S600 – для рулевых осей;
  • Aplus T706 – для прицепных осей.

Triangle

Грузовые шины TriangleКрупнейший китайский производитель автошин для грузового автотранспорта. Он выпускает весь спектр грузовой авторезины во всех ценовых диапазонах:

  • Для строительной спецтехники – на ведущую ось модели Triangle TR691E, TR918 и др.;
  • Для магистральных грузоперевозок – на рулевую ось модели Triangle TRS02, TR601H, TR686 и др., на ведущую ось – Triangle TRS02, TRS03 и др.;
  • Для городских грузовиков и занятых на сельскохозяйственных работах – модели Triangle TRD06, TR688 и др.;
  • Для прицепов – модели Triangle TR692, TR697, TRT02 и др.

Выгоды покупки и эксплуатации грузовых автошин из Китая

Правильно выбранные грузовые шины китайского производства порадуют вас длительным сроком эксплуатации, надежностью в работе и устойчивостью к механическим повреждениям. Они полностью отвечают всем требованиям, что к ним предъявляют водители грузовиков:

  1. Рулевые шины с большой надежностью удерживают в поворотах грузовик на заданной траектории на мокром или зимнем асфальте.
  2. Ведущие шины создают сильное и качественное сцепление с любым типом дорожного покрытия. Они обеспечивают уверенный старт, стабильное ускорение и безопасное торможение при любых погодных условиях.
  3. Прицепные шины также надежно удерживают полностью загруженный прицеп в поворотах, не давая ему сорваться в занос во время дождя или зимнего обледенения дороги.
  4. Универсальные шины сочетают в себе качественное сцепление с асфальтом и хорошую износостойкость. Это обеспечивает грузовику хорошую управляемость в плотном городском потоке и маневренность на погрузочно-разгрузочных площадках.
  5. Резина для строительной техники характеризуется, прежде всего, большой прочностью к механическим повреждениям и не менее большой проходимостью по сильному бездорожью.

Если вы хотите установить на свой грузовик авторезину с наилучшими характеристиками цены и качества, значит, вам следует обратить внимание на продукцию тех китайских компаний, которых мы упомянули в этой статье.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: