Wroom.ru

Toyota C-HR – неожиданный дизайн и отличная управляемость на дороге

24.07Промо

Toyota C-HR – яркий, харизматичный автомобиль со стильным дизайном, широкими возможностями персонализации и высокотехнологичным оснащением. Toyota C-HR позиционируется как модель кросс-купе.

TOYOTA C-HR

Экстерьер и интерьер

Автомобиль отличается смелыми дизайнерскими решениями. В результате рестайлинга Toyota СН-R получил новые бамперы, полностью светодиодную оптику (даже в базовой комплектации). Улучшилась шумоизоляция салона, появилась новая топовая комплектация, новые цвета кузова, мультимедийная система получила расширенный функционал.

Салон Toyota лаконичен. Качественная сборка, правильная эргономика. Повсюду расположены элементы в виде ромба – в выштамповках на дверных панелях, такую же форму имеют клавиши на центральной консоли и руле, ромбы присутствуют в орнаменте на потолочной обшивке.

В интерьере используются высококачественный пластик, натуральная кожа Nappa и экокожа. Эргономичные передние сиденья имеют широкий диапазон регулировки. Багажник небольшой – всего 297 литров. Задние сиденья складываются, увеличивая грузовое пространство.

Toyota СН-R представлен в комплектациях Hot и Cool. Благодаря выгодным финансовым программам в официальном дилерском центре Toyota можно приобрести автомобиль Тойота в лизинг выбранной комплектации за минимальные вложения.

TOYOTA

Технические характеристики

Toyota C-HR предлагается в двух комплектациях, полноприводный с турбированным двигателем объемом 1,2 литра с непосредственным впрыском, имеющим 116 л. с. или 2,0-литровым атмосферным мотором с передним приводом мощностью 148 л. с., оба в комплекте с бесступенчатым вариатором.

В базовую комплектацию входят 6 подушек безопасности, ABS, ESP, обогрев руля и передних кресел, система двухзонного климат-контроля, светодиодные фары ближнего света, медиасистема с 8-дюймовым экраном, камера заднего вида, датчики света и дождя, передний и задний парктроники и другие системы безопасности и комфорта.

В топовой версии Тойота C-HR водительское сиденье оснащено функцией электропривода, оптика полностью светодиодная, есть система автопарковки, система мониторинга слепых зон и другие высокотехнологичные опции.

Toyota C-HR отлично держит траекторию и уверенно вписывается в повороты, интерьер автомобиля сдержанный и продуманный, а наличие дополнительных систем и опций поможет сделать любую поездку комфортной и безопасной.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: