Wroom.ru

Китайцы показали кроссовер Haval H6 нового поколения

Новости20.07.20205

В начале июля были опубликованы иллюстрации нового кроссовера Haval H6, а теперь компания раскрыла всю информацию о модели.

Haval H6 — это самый продаваемый кроссовер на китайском рынке: за пять месяцев этого года местные дилеры реализовали 90,7 тысяч машин. Известна эта модель и в России, но у нас предлагается Haval H6 первого поколения, а в самом Китае — автомобили сразу двух поколений.

Слева — Haval H6 первого поколения, справа — модель второго поколения

Слева — Haval H6 первого поколения, справа — модель второго поколения

Кроссовер, по размерам близкий к «Тойоте РАВ4» (длина кузова 4,65 метра), имеет современный облик в фирменном стиле марки, но каких-то дизайнерских изысков здесь нет. А вот интерьер выглядит интереснее: «многослойная» передняя панель, широкая центральная консоль, шайба автоматической трансмиссии.

Haval H6 третьего поколения стал первой моделью, спроектированной на новой платформе с многорычажной задней подвеской и возможностью гибридизации. Ещё одна особенность машины — широкое использование высокопрочных сталей в конструкции кузова.

Базовым мотором для кроссовера станет полуторалитровый бензиновый турбоагрегат мощностью 169 л. с. от модели предыдущего поколения. Также Haval H6 получит новый двухлитровый турбодвигатель с непосредственным впрыском, развивающий 224 л. с.

Оба варианта кроссовера будут оснащаться семиступенчатой роботизированной коробкой передач, а привод может быть передним или полным. Кстати, такую же трансмиссию имеет Haval F7 российского производства.

В Китае новый Haval H6 начнут продавать в августе, цены пока не объявлены. О возможном появлении модели на других рынках, в том числе в России, ничего не сообщается.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Haval #Haval H6 #Китай

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Попугай Кеша 20.07.2020ответить

Особеность машины использование высокопрочных сталей.Выходит до этого использовались низкопрочные стали.Вот оказывается где собака то зарыта.

Крокодил Гена 21.07.2020ответить

А то ты не догадывался,небось инструментами китайскими пользовался? Грабли,лопаты гнутся и отламываются,гаечные ключи ломаются при первом усилии,болты мгновенно срывают резьбу при небольшой затяжке,передние крылья легковушек прогибаются от коленей(когда ковыряясь под капотом,упераешься в крыло ногой).Или известный пример:застрявший самосвал Хово вытягивают из снега КАМАЗом и у Хово отрывает бампер,а за ним и кабину тянет.А ранние легковушки при буксировке вытягивались,что аж двери заклинивало.А про металл Чери-Амулет и не говорю,знают все.Про всякие запчасти-тоже,например в подшипниках шарики ломаются и даже мнутся,став овальными.

Анатолий 21.07.2020ответить

Инструментом китайским и сейчас пользуюсь.Набор ключей,шуруповерт,бетономешалка.Все работает прекрасно,ключи не гнутся и не ломаются,шуруповерт крутит.С бетономешалкой залил гараж,отливы и тротуары на всем участке.Китайский тример тоже пока(3 года) не сломался.Две китайские рации так же прекрасно справляются вот уже 5 лет.Просто не нужно гоняться за самым дешевым товаром.Машины правда китайские брать опасаюсь.Хотя учитывая какими темпами они идут вперед возможно когда ни будь куплю и машину.

Прапорщик 22.07.2020ответить

Да без Китая всем производителям мира хана,почему только Россия? Пойди сыщи в мире что-нибудь,где нет китайских комплектующих.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ничего ничего Ваз по планам рено срастется с дачией и тогда речи о том что как можно просить 800к за отеч…

И опять же,про победу КАМАЗа в Дакаре-ни слова!.

Эм

Точно! Глупые изменения, старая лучше

Автор, "3500 тысячи евро" и "7000 евро" это сколько? 3500000 евро и 7000000 евро?

Там же написано "бывший таксист".