Wroom.ru

Новый кроссовер Mini Countryman стал доступен для заказа

Новости17.07.20207

Wroom.ru

Российские дилеры BMW начали прием заказов на новый кроссовер Mini Countryman.

Моторную гамму составили 1,5-литровый двигатель, развивающий 136 л. с., двухлитровый дизель мощностью 150 л. с., бензиновый мотор объемом 2,0 литра с отдачей 192 л. с., а также 2,0-литровый бензиновый агрегат мощностью 306 л. с. Трансмиссия – автоматическая коробка передач. Привод – передний или полный.

Базовое оснащение новинки включает адаптивные светодиодные фары, светодиодные противотуманные фары, обогрев форсунок омывателя, подогрев лобового стекла, сигнализацию аварийного сближения при парковке, двухзонный климат-контроль, передние сиденья с подогревом, спортивное кожаное рулевое колесо с мультифункцией, динамический круиз-контроль.

Цены на новый кроссовер Mini Countryman начинаются с 2 200 00 рублей. Производство машин для российского рынка начнется в августе-сентябре этого года.

Как сообщает «Автостат», по итогам первого полугодия 2020 года продажи автомобилей Mini на российском рынке снизилась на 8% и составили 1104 автомобилей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Mini Countryman #Mini Cooper #Mini

Комментарии

Вовчик 17.07.2020ответить

А когда-то Мини(как у мистера Бина)считалась позорной дешевой машинкой,вроде советского Запорожца,Оки,или немецкого Жука,Трабанта и подобных "народных" машин-анекдотов,существующих в каждой стране.Зачем из нее было делать "престижную"марку?.

Фанат W 17.07.2020ответить

Из жука не менее престижное выросло.Ну а зачем из Мини сделалали престижную марку это тебя не спрсили.Вот был бы ты ген директором там тогда бы и решал что из чего делать.И если из запора выросло бы что то подобное я был бы очень рад.А теперь анекдоты про изделия ВАЗа сочиняют.

Вовчик 17.07.2020ответить

О,дык видать значит ВАЗ престижной маркой станет,у Рено-Ниссан в запасе еще есть марка Москвич(они давно ее выкупили,но еще ни разу ей машины не называли,в отличии от Датсуна).

Опа 17.07.2020ответить

Еще забыли "горбатый" Фиат упомянуть,тоже когда-то был дешевой малолитражкой,а возродившись стал дороже иных больших седанов.

Емалдинов Рифат 19.07.2020ответить

Не знаю почему покупают эту машину.Страшнее ее просто нет.

Самое популярное