Wroom.ru

Компания BMW привезла в Россию спецверсию купе 4 серии

Новости04.07.20205

Wroom.ru

Компания BMW начала продажи специальной версии купе четвертой серии на российском рынке. Автомобиль получил название M Sport Pro Shadow Edition и предлагается только в черном цвете кузова.

Новый вариант купе 420d xDrive имеет тормозную систему M Sport с суппортами красного цвета, адаптивную подвеску, 19-дюймовые легкосплавные диски с разноразмерными шинами и задний спойлер. Набор опций включает ассистент парковки и активный круиз-контроль с функцией Stop And Go.

Купе 420d xDrive Coupe M Sport Pro Shadow Edition предлагается с двухлитровым дизелем, развивающим мощность 190 л. с. и работающим в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Салон получил цифровую приборную панель, спортивные сиденья с электрорегулировками и аудиосистему Harman/Kardon Surround Sound.

До 100 км/ч машина разгоняется за 7,5 секунд, а максимальная скорость составляет 238 км/ч. Цены на представленную новинку начинаются с 4 040 000 рублей.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #BMW #BMW 4

Комментарии

Опа 03.07.2020ответить

В дореволюционные царские времена на машинах тоже передние и задние колеса и шины в основном были разноразмерными и соответственно невзаимозаменяемыми.

Zews 04.07.2020ответить

До сотни за 7,5 сек.И за эту посредственость 4 ляма.

Владимир 04.07.2020ответить

Это кому бабки девать некуда,те покупают это.А я вот давно купил за 30тыс.руб.ЗИЛ-131,снятый с учета,со штабным кунгом(там имеются:нары,буржуйка,умывальник,сортир и все такое),поставил у забора своей дачи(она у меня вблизи моря),брал туда посуточно"квартирантов",плату-как за времянку,недорого,но за эти годы он себя 6 раз окупил,стоя на месте.А если налоговая,скажу,что понятия не имею чей он,и кто мне его к забору припер-не знаю!.И подумал,нахрена эти БМВ покупать,какая с них прибыль?.

Поссал на колесо 05.07.2020ответить

Я вот сходил в сортир,облегчился.И подумол,нахрен я это делал,какая с этого прибыль?

Самое популярное