Wroom.ru

Обновлённый кроссовер Volkswagen Tiguan представлен официально

Новости01.07.202011

Wroom.ru

Вместе с рестайлингом у «Тигуана» появились две новые версии — с подзаряжаемой гибридной установкой и форсированным бензиновым турбомотором.

Volkswagen Tiguan, самый популярный кроссовер европейского рынка, обзавёлся новыми фарами (светодиодными в базе и матричными за доплату), решёткой радиатора и бамперами. В салоне появился блок климат-контроля с сенсорными кнопками и медиасистема нового поколения с голосовым управлением.

Силовые агрегаты для европейского рынка остались прежними, хотя у некоторых версий изменилась мощность. Кроссовер оснащается двухлитровым турбодизелем (122–200 л. с.), а также бензиновыми турбомоторами 1.5 TSI и 2.0 TSI, развивающими 130–230 л. с. Коробки передач — шестиступенчатая механика или семиступенчатый робот DSG.

Вместе с рестайлингом модельный ряд пополнился «горячей» версией Tiguan R. У такого кроссовера — двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 320 л. с., роботизированная коробка, полный привод, усиленные тормоза и перенастроенная подвеска, а снаружи «эрку» можно узнать по спортивному обвесу.

Кроме того, «Тигуан» теперь может быть подзаряжаемым гибридом — прежде бензиново-электрическая версия модели не позволяла зарядить батареи от внешнего источника. Модификация, получившая название Volkswagen Tiguan eHybrid, оснащается силовой установкой мощностью 245 л. с. и может проехать до 50 км в чисто электрическом режиме.

У европейских дилеров обновлённый Volkswagen Tiguan появится уже в конце лета, но до российского завода в Калуге автомобиль доберётся позже.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото Volkswagen

Темы: #Volkswagen #Volkswagen Tiguan

Фото

Комментарии

Ура-Патриот 02.07.2020ответить

Даже и сейчас у придуманного фашистами VWaгена фашистская философия:свои немецкие,входящие в ВАГ марки-истенные арийцы;другие(английские,итальянские)-недоарийцы,но сойдет;третьи(испанский Сеат)-не то не се;четвёртые(чешская Шкода)-чистой воды унтерменьш!.

Простой ПАТРИОТ 02.07.2020ответить

Ты прав братан.Вот только на чем нам ура патриотам теперь ездить то.Веста,Гранта -это рено-нисан.А япония была за Гитлера,мы тоже с ней воевали.Союзники американцы свалили из России(форд).Да и союзниками то они давно были,а теперь враг.Ю.Корея их пристебаи,тоже нам не подходят.Хорошо что есть УАЗик,он нас всегда выручал.Ну а если хочеш иномарку то однозначно Китай.Русский и Китаец братья на веки,так нас учили.Ну что,я прав же!!

ЛДПР 02.07.2020ответить

А можете сказать,с кем Россия не воевала? Даже сами с собой воевали,впрочем не только мы одни такие в мире.

ЛДПР 02.07.2020ответить

Кстати и с Китаем тоже,например конфликт К.В.Ж.Д.,да и позже конфликты были,такие вот они нам братья на веки.

Ура-Патриот 02.07.2020ответить

Ну так и между братьями бывают трения.А с китаем не воевали.Конфликты были,это точно,но не воевали.Китай нам с голоду не дал помереть в недалеком прошлом.И штанами,куртками поделился.Так и должен поступать брат.

ЛДПР 03.07.2020ответить

Платная помощ-не помощ,а обычная продажа.

Ура Патриот 04.07.2020ответить

А пастоянная бесплатная это уже не помощ а поощрения тунеядства.СССР да и Россия сколько всем так помогала и где теперь эти друзья.А все эти деньги можно было пустить на то что бы свой народ немного лучше стал жить

ЛДПР 04.07.2020ответить

А сейчас свой народ живет еще лучше,потому эти деньги можно тратить,к примеру,на бесконечные реконструкции всего и замену асфальта,поребриков по 15 раз в год на одних и тех же улицах многих городов,в то время,как иные регионы загибаются,или уже стали безлюдными.

Ура Патриот 04.07.2020ответить

Не уходи от темы.Причем тут плитка и бордюры.Мы говорим всетаки о машинах.А то что меняют часто так хоть работа гостарбайтерам будет.

ЛДПР 04.07.2020ответить

Уход от темы? Ах,да! Покупай тогда это Тигуан и заряжай его от домашней розетки,это ж его СУПЕРновая опция,не доступная прежде.И нечего тут демагогию разводить.

Самое популярное