Wroom.ru

Дни принципиально нового SKODA RAPID в АЦ Кунцево

26 июня 2020Новости дилеров222

Совсем недавно компания ŠKODA представила принципиально новый ŠKODA RAPID.

В нашем Instagram-аккаунте @skoda_kuntsevo вы могли наблюдать онлайн-презентацию новой модели. Если пропустили - рекомендуем обязательно посмотреть.

А пока давайте вспомним основные изменения, ведь совсем скоро нас всех ждет личное знакомство с этим автомобилем. Но об этом чуть позже.

Существенные изменения коснулись интерьера и экстерьера автомобиля, а в список оборудования включены опции, доступные для более высокой ценовой категории.

Кристаллический дизайн модели стал еще более запоминающимся, во многом благодаря светодиодной оптике. Линии кузова стали агрессивнее и острее, при этом ŠKODA RAPID остался характерным семейным автомобилем.

Интерьер автомобиля тоже получил заметные изменения. Взгляд сразу притягивает сенсорный экран информационно-развлекательного головного устройства новейшего поколения. Управлять автомобилем – сплошное удовольствие, эргономика и удобство посадки, как всегда, на высоте. При желании вы можете выбрать двухспицевый руль, добавляющий еще больше уникальности вашему ŠKODA RAPID.

И конечно же, он не был бы по-настоящему семейным автомобилем, если бы не потрясающая вместительность – 530 литров с полноценным запасным колесом под полом, а если этого недостаточно, то можно сложить спинки задних сидений и увеличить объем до 1 460 литров.

А теперь поговорим о самом главном! Уже с 4 по 12 июля в дилерском центре АЦ Кунцево ŠKODA состоятся «Дни принципиально нового ŠKODA RAPID». Вы можете познакомиться с автомобилем вживую, задать нашим менеджерам все интересующие вопросы и получить свое уникальное предложение на покупку. Мы с радостью запишем вас на тест-драйв, который мы проведем после снятия ограничительных предписаний.

Ждем Вас по адресу: Москва, ул. Горбунова, 14

Записывайтесь на тест-драйв и узнавайте подробности по телефону: +7 (495) 132-16-04

АЦ Кунцево

Официальный дилер ŠKODA

www.skoda-kuntsevo.ru

Новости по теме: