Wroom.ru

Представлено новое поколение самого популярного автомобиля Америки

Новости26.06.202010

Новый пикап Ford F-150 поступит в продажу осенью этого года.

Уже много лет пикап Ford F-серии остаётся самой продаваемой моделью на рынке США. За последние пару лет были представлены новые версии главных конкурентов «Форда» — пикапов Chevrolet Silverado и Ram, а теперь дебютировал и Ford F-150 нового, уже четырнадцатого, поколения.

Дизайн машины выполнен в стиле нынешней версии модели, но кузов автомобиля спроектирован заново. Как и прежде, пикап будет предлагаться с одинарной, полуторной или двухрядной кабинами. Кроме того, покупатели смогут выбрать один из нескольких вариантов оформления радиаторной решётки.

В салонах простых версий сохранились классические шкалы приборов, подрулевой рычаг автоматической трансмиссии и три сиденья на первом ряду. А у дорогих комплектаций появились виртуальные приборы, большой дисплей мультимедийной системы, селектор автомата на центральном тоннеле.

Кроме того Ford F-150 может оснащаться электронными системами помощи водителю и шоссейным «автопилотом»: активировав его, водитель сможет отпустить педали и руль, но должен будет держать взгляд на дороге во время движения (за этим следит специальная камера).

Гамма силовых агрегатов осталась прежней. На пикап будут ставить бензиновые атмосферные моторы V6 3.3 и V8 5.0, турбодвигатели V6 2.7 и V6 3.5, а также трёхлитровый турбодизель. Все версии будут комплектоваться десятиступенчатой автоматической коробкой, привод может быть задним или полным. Впервые у «Форда F-150» появилась гибридная версия — с бензиновым двигателем V6 3.5, электромотором и компактной батареей.

Цены на новинку объявят перед стартом продаж, который намечен осень этого года. Цены на Ford F-150 нынешнего поколения в США начинаются с 28 700 долларов.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Фото Ford

Темы: #Ford #Ford F #Пикапы #США

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Гость-2 26.06.2020ответить

Красавец!

CROSSAVEC26.06.2020ответить

По бутикам за новенькими туфельками ездить сойдёт.

Смотрел новости 27.06.2020ответить

Да уж Калина конечно гораздо функциональней и лучше.На ней даже 3-4мешка картошки привезти можно.А камфорт какой,скорость,проходимость.Куда до ней этоиу сараю.

Опа 27.06.2020ответить

Группа ГАЗ подобный пикап показывали,на базе ГАЗона-Некст.Только нам огромные пикапы не нужны,обычные грузовички и грузовики гораздо рациональнее и экономичнее.

Гость-2 27.06.2020ответить

Рациональнее и экономичней точно не про нас)) В городах полно рамных внедорожников, с понижайкой, рамой и на шоссейной резине)))

Вовчик 27.06.2020ответить

В основном американцы один автомобиль на всю семью не имеют,у них даже у одного члена семьи много машин для разных целей,в том числе и грузовики,они уже просто давно зажрались и с жиру бесятся.

Популярное на сайте

Benico

Сейчас обсуждают:

Да какая разница, если все равно дизельный туарег лучше японца

Чë разнылись, олени? Завод проектирует, появляются наработки, разные мысли. Последний рестайл Патрик…

Наврал, левое...

Заднее правое крыло на уровне бампера вмятина, фото после восстановления?

Наверное просто вместо нового Патриота будет внедорожный Аурус по типу Хрущевского ЗиС-110П.)))

Аурус скорее всего повторяет судьбу "Советского Бьюика" "Красный Путиловец Л-1",и самому УАЗу от этого вр…