Wroom.ru

Депутаты предложили снизить транспортный налог в 2020 году

Новости19.06.20209

Wroom.ru

В министерство транспорта поступило письмо от депутата Василия Власова с предложением снизить транспортный налог в 2020 году.

Как сообщает агентство «РИА Новости», депутат предлагает снизить налог на 25% из-за пандемии коронавируса. Прежде всего, в обращении говорится о снижении ставки в регионах, где был введен режим повышенной готовности.

По мнению автора письма, большинство автомобилистов не пользовались транспортными средствами в период самоизоляции, то есть больше месяца, поэтому такой шаг стал бы «справедливой компенсацией и небольшой мерой экономической поддержки».

Данное предложение может быть принято, так как в настоящее время в правительстве изучают возможность продолжения уже действующих мер и введения дополнительных мер поддержки населения.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Налоги #Законы

Комментарии

Повар 19.06.2020ответить

ДепутатЫ? Один депутат! А какой-нибудь другой депутат предложит транспортный налог и еще попутно ПЛАТОН вовсе отменить... А фамилия-то депутата предательская,никак,товарищи нельзя принимать от такой фамилии на рассмотрение,чтобы он не предлагал... Победит,скорее,предложение налог повысить на 50%,от депутата с благородной фамилией))).

AMG_77720.06.2020ответить

Что-то тут не так. Где подвох?

nemets7620.06.2020ответить

где, где... мелким шрифтом внизу договора

Смотрел новости 20.06.2020ответить

Транспортный налог в обозримом будущем снижать для всех ни в коем случае нельзя.Необходимо просто подойти разумно к этому вопросу.Отменить его совсем для пенсионеров и инвалидов независимо от мощности авто.И в разы повысить для богатых что бы компенсировать потери поступлений в бюджет.За всем этим жесткий контроль и систему штрафов.Кроме того ввести также экологический налог и здесь уже не счадить никого.Ни пенсионера на ржавых жигулях,ни дальнобоев,ни золотую молодеж.

CROSSAVEC20.06.2020ответить

Все богатые разом станут инвалидами, а их родители заядлыми автомобилистами. Не забывайте в какой стране вы живёте.

CROSSAVEC20.06.2020ответить

Вы твари обещали его отменить ещё лет 5 назад, мы всевозможные акцизы платим 70% от цены литра топлива!

Щутник21.06.2020ответить

А я всё равно не пойду!😉😉😉

Гость-2 22.06.2020ответить

Обещать, не значит снизить...

Самое популярное