Wroom.ru

Для автосалона Токио в Suzuki подготовили несколько концептов

Новости29.10.2013Обсудить

Wroom.ru

На родном для себя мотор-шоу компания Suzuki планирует показать целый выводок концептов. Всех их объединяют компактные размеры, к тому же большинство из них неравнодушны к бездорожью. Первый — Crosshiker. В его основе лежит легкая платформа концепта Regina, представленного еще в 2011 году. Под капотом спрятан литровый трехцилиндровый движок и вариатор. Упор сделан на экономичность и эффективное рекуперативное торможение.

Открытый кроссовер X-Lander основан на легендарной внедорожной «блохе» Suzuki Jimny. Из-за компактных размеров (3600х1695x1700 мм) и большого клиренса эта модель больше напоминает квадроцикл-переросток. Гибридная силовая установка состоит из 1,3-литрового турбированного бензинового мотора и электродвигателя.

Suzuki Hustler — типичная японская коробченка на колесиках с дорожным просветом 180 мм. Она весит 790 кг и способна на одном литре проехать 29 километров. Выбор названия для этой славной машинешки непонятен: в Америке «хаслерами» обычно называют тех, кто привык зарабатывать нелегальные деньги на улице. Возможно, эта модель будет обирать «наличку» у своего хозяина.

Suzuki iV-4 попадался на наши глаза и раньше. Японцы планируют начать его производство в 2015 году. А пока возят по выставкам.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Шаронов

Темы: #Suzuki #Концепты #Япония

Комментарии

Самое популярное