Wroom.ru
Войти

«Тойота» выпустила защитные маски и экраны для лица на заводе в Санкт-Петербурге

Новости05.06.202014

Wroom.ru

Компания «Тойота Мотор» произвела и передала Санкт-Петербургу 20 тысяч средств индивидуальной защиты для помощи в борьбе с коронавирусом. 10 тысяч пластиковых щитков для защиты лица были переданы Роспотребнадзору, а 10 тысяч тканевых масок отправились в Центр городских волонтеров Санкт-Петербурга.

Помимо этого, компания передала 45 автомобилей корпоративного парка различным учреждениям Минздрава в Москве, еще 12 автомобилей Toyota будут переданы властям Санкт-Петербурга.

Помощь городу стала частью глобальной кампании, в рамках которой почти на всех предприятиях «Тойоты» были изготовлены различные средства индивидуальной защиты для тех, кто борется с вирусом.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Toyota #Автопром

Комментарии

Смотрел новосьи 06.06.2020ответить

А зачем эти ихнии маски.Мы сами уже давно сшили многоразовые маски из старых трусов и носков.Хотя конечно приятно что Тайота делает то что должно делать наше правительство.

Коля 06.06.2020ответить

Вот и носи их эти маски из старых трусов даже после карантина, чтоб не узнавали тебя!:))) Тебе оно привычно, быть под "маской"!

CROSSAVEC06.06.2020ответить

Всё это конечно же хорошо, а вот 12 автомобилей властям за что? Они уже даже стремаются на ваших Тойотах ездить, вон под Челябинском в лесу стоят никому не нужные.

Смотрел новоси 06.06.2020ответить

Ну там промашка вышла.Стояли там в отстойнике.Что бы через годик на них нужные люди ездили.Но вездесущии блогеры их усекли и шум подняли.Вам ли не знать как это бывает в России.

Щутник08.06.2020ответить

А... Вольные крестьяне происходили не из крепостных??? Почитай историю, Карамзина, например.

Самир 08.06.2020ответить

Да какая разница то.Что было то прошло.А вот теперь мы стали поистене крепостными у вечного президента и его клики.

fox 13.06.2020ответить

простые мед маски не помогут нужен или противогаз с фильтром от комплекта кварц 1 фсу или маска стандарта n95 всё остальное бред для успокоения людей

Самое популярное