Wroom.ru

Альтернатива «Пассату»: спортивный хэтчбек Volkswagen Arteon добрался до России

4 июня 2020фото Volkswagen

Российское представительство «Фольксвагена» объявило цены на новую модель для российского рынка.

Впрочем, новинкой Volkswagen Arteon станет только у нас: выпуск этой модели в Германии стартовал ещё в 2017 году. Большой пятидверный хэтчбек нацелен на тех, кому строгий «Пассат» кажется слишком невыразительным. Arteon, построенный на той же платформе, имеет покатую линию крыши, безрамочные двери и более эффектный дизайн.

Машина в спортивном стиле будет предлагаться с соответствующим силовым агрегатом: это двухлитровый бензиновый турбомотор, развивающий 190 л. с., в сочетании с семиступенчатой роботизированной коробкой. На европейском рынке предлагается ещё более мощный двигатель c отдачей 280 л. с., но у нас такой версии не будет.

Базовый Volkswagen Arteon R-Line для России оценён в 2 639 000 рублей. Оснащение богатое — адаптивная подвеска, комбинированная отделка сидений кожей и замшей, трёхзонный климат-контроль, медиасистема, камера заднего вида, бесключевой доступ, обогрев лобового стекла, светодиодные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски.

Версия R-Line Premium, дополненная панорамной крышей, медиасистемой с расширенным функционалом, камерами кругового обзора и адаптивным круиз-контролем, стоит 2 999 000 рублей.

Рекомендованные цены на автомобиль Volkswagen Arteon

R-Line
2 639 000 ₽
R-Line Premium
2 999 000 ₽

Ближайшим конкурентом новинки станет «родственный» хэтчбек Audi A5 Sportback, цены на который начинаются с отметки 2 680 000 рублей. Кстати, уже официально объявлено, что в последних числах июня пройдёт премьера рестайлингового «Артеона».

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#Volkswagen #Volkswagen Arteon

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Колян 4 июня 2020ответить

А мне и этот кажется невыразительным.

Ещ один гость 4 июня 2020ответить

А вы говорите, Россию считают страной третьего мира, А они всё прут и прут к нам новые модели! Люди последний сухарь без соли доедают:), а они думают, мы тут все в нефтедолларах купаемся!

Смотрел новости 5 июня 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Ещ один гость

Если прут значит покупают.Не нужно по себе судить о всей великой России.Если у вас нет денег что бы купить соли это ваши проблемы и ваш выбор.Посмотрите на городские дворы,там уже не пройти,всё забито машинами.Причем в основном не Грантами.

ЧК 5 июня 2020ответить

Ржавую машину на ходу,с документами сейчас может купить даже малолетка,при их цене-от 5тыс.рублей(что нередко сейчас бывает).А вот содержать,заправлять,платить налоги,сборы,страховки и т.п.-можно так и разориться,ибо как замечено ранее,иным нашим гражданам и на жратву не хватает.Это может в Москве люди больше жируют,чем бомжуют,но в других регионах не так.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

А вот и представитель «капиталистической» страны — седан Mercedes-Benz 200 в кузове W123. Машина в отличн…

Как четвёртый год? Если гранта кросс только с 19-го года выпускается.

Круто

Кому они их в Китае продают? Если они на своем автопроме практически не ездят.

Без Китая никак нельзя обойтись.Даже немцам.

А мы Аурус может быть электрический лет через полста выпустим.