Wroom.ru

Тонкости приобретения недвижимости в Москве

3 июня 2020Промо

Насколько внимателен будет покупатель квартиры к различным деталям, настолько успешной будет сделка. Знать все нюансы простому обывателю невозможно, лучше заручиться поддержкой специалистов и осуществить подбор недвижимости под их чутким руководством.

Покупка квартиры: нюансы, на которые стоит обратить внимание

Качество ремонта и коммуникации

Квартира, в которой сделан предпродажный косметический ремонт, выглядит привлекательно. Но сделку заключать стоит только после пристального осмотра:

  • сантехники и канализационных систем;
  • окон и батарей;
  • стен и пола.

Пропустите их плачевное состояние, будете вынуждены потратиться на исправление и замену.

Перепланировка и документация

Неузаконенная перепланировка может стать препятствием для использования кредитных средств на покупку квартиры. Плюс, если перепланировка будет обнаружена, новому собственнику придется пройти весь процесс ее согласования или вернуть квартиру в первоначальное состояние, отраженное на поэтажном плане БТИ.

Соседи

Если квартира устраивает по всем параметрам, неблагополучные соседи могут сделать житье в ней некомфортным.

Стоимость квартиры

Недвижимость в Москве и области – это хорошее капиталовложение, но если цена на квартиру значительно ниже рыночной, стоит насторожиться. Есть риск нарваться не мошенников, которые спешат избавиться от «проблемного» жилья.

Собственник и прописанные лица

Эти лица должны заинтересовать вас прежде всего. Если хозяева жилья относятся к категории алкоголиков, наркоманов или психически нездоровых людей, есть риск столкнуться с серьезными проблемами в будущем – расторжением сделки через суд.

Несовершеннолетние дети

Поднимите историю квартиры и изучите прописки и выписки. Если дети были зарегистрированы в социальные, детские дома – вы со 100% гарантией останетесь без квартиры. Органы опеки и попечительства и органы прокуратуры возвращают такие квартиры детям.

«МИЦ-Недвижимость» – гарант вашего спокойствия

В статье описана лишь малая толика подводных камней. Если вы решили приобрести квартиру, не рискуйте – обратитесь за помощью в столичный ипотечный центр недвижимости «МИЦ». Безопасность сделки с недвижимостью специалисты возьмут на себя.

Здесь вам помогут получить ипотеку, собрать документы, проверить чистоту квартиры. За небольшие комиссионные вы будете избавлены от происков мошенников – ничто не сможет омрачить новоселье и долгое счастливое проживание в собственной квартире.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: