Wroom.ru

Дождались-таки. Полисы ОСАГО, которые не требуют покупки дополнительных услуг и ожидания в очередях

22 мая 2020Промо

С 2017 года все компании, имеющие лицензию на оформление ОСАГО, обязаны предоставлять своим клиентам возможность заказать или продлить страховку онлайн. И это возымело свое воздействие. Согласно сведениям РСА более 50% автовладельцев решают оформить ОСАГО онлайн. По некоторым прогнозам, к концу 2020 года эта цифра может вырасти до 75%.

Чем вызвана такая популярность этого способа? Рolis-OSAGO.ru может привести, как минимум 3 аргумента в его пользу. На сайте представлены предложения от множества страховщиков, а полисы с нашей помощью ежедневно покупают сотни автовладельцев. И уж мы-то знаем, чем еОСАГО так приглянулось россиянам.

Электронный полис дешевле

Многие (особенно жители регионов) наверняка помнят те времена, когда для покупки страховки на автомобиль нужно было еще застраховать жизнь или приобрести какую-то другую страховую услугу. В случае отказа страховщик просто говорил: «У нас нету бланков, когда появятся — неизвестно». В итоге приходилось платить за ненужные услуги.

Если вы решите купить электронный полис ОСАГО, переплачивать не придется. Никто не сможет навязать вам какие-то дополнительные страховки.

В интернете гораздо легче найти низкую цену на сам полис, при этом не обязательно перебирать сайты страховых и заполнять десятки полей. При покупке полиса онлайн на сайте Polis-OSAGO.ru, достаточно ввести данные авто и водителя, чтобы увидеть предложения ведущих страховых. Вам остается выбрать самое выгодное и оформить полис.

Оформить еОСАГО быстрее

Статистика показывает, что на оформление полиса через интернет уходит не более 10 минут. Никуда не нужно идти, стоять в очередях и тратить свое время. Оформить страховку можно со стационарного компьютера, ноутбука, планшета или мобильного телефона.

Еще один важный момент — отсутствие необходимости предъявлять оригинальные документы при оформлении. Достаточно копий.

еОСАГО невозможно забыть дома

Если вы решите купить ОСАГО онлайн, можно его даже не распечатывать. Согласно постановлению №1747, принятому в конце прошлого года, водитель может предъявить сотруднику ГИБДД полис в электронном виде (например, показать на экране смартфона).

Причем, это касается именно еОСАГО. Если вы оформили страховку «традиционным» способом, то обязаны возить при себе бумажную версию. Если сфотографировать ее, это «не прокатит».

В общем, решайте сами что лучше. Тратить свое время на поход офис страховщика и «кормить» его за счет покупки навязанных услуг, или оформить страховку онлайн без посредников за 10 минут.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: