Wroom.ru

Как прокатиться на автомобиле, не выходя из дома: лучшие автосимуляторы

Новости26.05

Специалисты марки Lexus выбрали три автомобильных симулятора, в которых пользователи, помимо прочего, смогут лично опробовать некоторые легендарные модели бренда. Для кого-то это будет возможностью испытать новый автомобиль, а для кого-то — вернуться за руль без забот и волнений о соблюдении самоизоляции.

Серия Forza

Одна из наиболее популярных и самых долгих гоночных серий. Она началась в 2005 году на первой консоли Xbox, прошла через все поколение Xbox 360, а в эру Xbox One пришла на ПК с Forza Horizon 3. Серия делится на две линейки: Motorsport, с серьезной симуляцией вождения автомобилей, и Horizon — более расслабленную и веселую игру с трюками, свободной ездой по огромным картам и упрощенной, но при этом реалистичной моделью вождения. Lexus — один из постоянных участников серии, автомобили марки посетили каждое издание игры за исключением одной.

Самая свежая часть — Forza Horizon 4 (2018 год). Она доступна на ПК, по подписке Xbox Game Pass и на Xbox One, а с февраля 2020 года игроки могут опробовать в ней одну из самых быстрых моделей — суперкар Lexus LFA. Десятицилиндровый двигатель, легкая и очень жесткая конструкция кузова с углепластиковыми компонентами, разгон до сотни за 3,7 секунды и максимальная скорость 325 км/ч.

Серия Gran Turismo

Легендарная франшиза, ставшая, по сути, цифровым воплощением автокультуры. Gran Turismo была первой, кому удалось сделать десятки трасс и сотни автомобилей еще на Playstation в девяностых годах. Самая свежая часть серии — Gran Turismo Sport (2017 год) — стала для некоторых игроков тренажером, а для особо усердных — пропуском в настоящие автогонки с помощью гоночной академии Gran Turismo.

Серия GT имеет одну из самых широких линеек марки Lexus, включая и роскошный LC 500. Купе с современным спортивным дизайном создано для динамичной и комфортной езды. Его двигатель V8 мощностью 477 л. с. разработан на основе опыта бренда в гонке «24 часа Нюрбургринга» и в соревнованиях на легендарной горной трассе Pikes Peak. В «Лексусе LC 500» мотор работает в паре с первой в мире десятиступенчатой автоматической коробкой передач. Если вы всегда хотели узнать, каково проехаться на такой машине в гонках по улицам крупнейших городов мира, вам в Gran Turismo Sport, доступную исключительно на консоли Playstation 4.

Shift 2 Unleashed

Спин-офф культовой франшизы Need for Speed, привившей любовь к автомобилям не одному поколению игроков. Игра Shift, в отличие от собратьев по серии, в первую очередь, ориентируется на легальные гонки спорткаров и прототипов по трассам и улицам мегаполисов, без полиции и нарушений. Здесь вас ждет четко выверенный баланс между реализмом и весельем, а также единственная в серии версия одного из самых популярных спортивных седанов — Lexus IS F — с разгоном до 100 км/ч за 4,6 секунды и даже возможностью улучшить двигатель с V8 до V10, что сделает машину еще быстрее и даст преимущество перед соперниками. Игра вышла в 2012 году и доступна на ПК через платформу Origin.

Бонус!

Если хочется чего-то по-настоящему необычного и уникального, советуем посмотреть на игру Need For Speed: Rivals. Это более традиционный представитель серии, где полицейские охотятся за уличными гонщиками. И именно здесь у игроков есть возможность выступить на стороне закона и защитить граждан на полицейской версии LFA. Такого точно не встретишь на дорогах!

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Lexus #Игры

Новости по теме:

Комментарии

УмаЛеший 27.05.2020ответить

А не проще ли взять в руки что-нибудь круглое,например тарелку и сидя на диване,озвучивая врум-врум,дрын-дыг дыг,представлять себя за рулем,или взять палку,представляя,что едешь на мотоцикле?.

СЕЛО 28.05.2020ответить

Это хорошо.Вот как бы еще сидя дома поле вспахать,засеять а потом убрать.

Вовчик 30.05.2020ответить

И такие сельхоз симуляторы бывают,всех видов транспорта.Да что там транспорта,даже симулятор лифта многоэтажного дома бывает.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Камеры бить остается🤷‍♂️а еще лучше хари бить тем зажравшимся шавкам просрочен…

У нас у Ашана всё те же. Того же года... Ну плюс Гранты , датсуны...))))

А почему у нас 7-местный Мерседес-Ситан плохо продавался?

А уменя также 30 т.р как и десять лет назад

Ну так был же долгий перерыв...

А в нашем городе и регионе советские автомобили металлоломные-1 из 999,остальные не просто на ходу,а даже…