Wroom.ru

Выбираем часы: тип механизма и материал корпуса

7 мая 2020Промо

Наручные часы остаются сегодня актуальным и стильным аксессуаром, подчеркивают вкус и статус владельца. Они представлены большим выбором, а заказать breguet в Москве можно в надежном интернет-магазине с быстрой доставкой. Это оригинальные швейцарские хронометры, которые характеризуются безупречным качеством и надежной работой.

Какие бывают часовые механизмы?

При выборе часов следует обращать внимание не только на их цену и страну-производителя, но и тип часового механизма. Он бывает двух видов: механический и кварцевый.

Каждый из них имеет свои особенности, преимущества и недостатки, поэтому к выбору следует отнестись ответственно. Например, механический часовой механизм считается классикой, он отличается надежностью и долговечной работой, при этом может быть с автоподзаводом или без него.

Благодаря отличному качеству и ремонтопригодности часы с механическим механизмом имеют продолжительный срок службы. Это не только классические хронометры, но и аксессуары, выполненные в спортивном стиле.

Кварцевые механизмы работают от батарейки, поэтому не требуют регулярного подзавода. Следует периодически менять батарейку, а средний срок ее эксплуатации составляет от трех лет.

Кварцевый механизм легче механического, поэтому чаще всего его можно встретить в детских и женских часах. Такой механизм более устойчив к ударам при падениях, появлению царапин и прочих дефектов.

Ознакомиться с широким ассортиментом наручных часов можно по ссылке https://watches-master.com/, где представлены оригинальные швейцарские хронометры для мужчин и женщин.

Материалы для изготовления корпуса

Для производства корпуса производители используют разные материалы, но самыми распространенными является нержавеющая сталь, титан, пластик, латунь и др. От используемых материалов напрямую зависит стоимость часов, а также их прочность, функциональность и срок службы.

Модели с пластиковым корпусом стоят недорого, они легкие и комфортные. По сравнению с другими материалами пластик характеризуется повышенной устойчивостью к воздействию влаги, солнечных лучей и прочих внешних воздействий.

Латунный корпус отличается повышенной прочностью и надежностью, если сравнивать с пластиком и аллойным сплавом. Для защиты от окисления производители покрывают такой корпус специальным защитным покрытием из гипоаллергенных материалов.

Стальной корпус отличается высокой прочностью, стойкостью к повреждениям и царапинам, имеет продолжительный срок службы. Покрытие хромом защищает сталь от влаги и окисления, при этом сталь не магнитится, что является еще одним преимуществом.

К основным преимуществам титанового корпуса относится его презентабельный внешний вид, гипоаллергенность, матовый оттенок, устойчивость к внешним воздействиям, долговечность и отсутствие неприятных тактильных ощущений. Эксклюзивные модели дорогих часов могут быть с золотым или платиновым корпусом.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: