Wroom.ru

Какие запчасти для Subaru лучше: с разборок, оригиналы или аналоги

2 мая 2020Промо

Когда дело касается автомобилей известной японской марки Subaru, автомобилисты хвалят их за надежность. И это ни у кого не вызывает удивления – бренд популярен уже много лет. Несмотря на неброский дизайн, машины востребованы теми людьми, для которых более важное значение имеют технические характеристики авто и комфорт вождения.

Однако даже у столь надежных машин периодически ломаются разные детали. Это неизбежный факт – автомобиль представляет собой механизм, части которого постепенно изнашиваются. Когда что-то перестает работать, наступает время задуматься о приобретении новых запчастей. Поговорим о разнице между оригинальными деталями, б/у комплектующими и аналогами.

Запчасти с разборки

Это детали, которые были сняты с автомобилей в Америке или Японии. Комплектующие оригинальные, просто бывшие в употреблении. Стоимость у них гораздо ниже, чем у новых, однако ресурс еще достаточен, времени такие детали прослужат немало.

Новые оригинальные детали

Тем людям, которым особо важны надежность и необходим максимальный срок эксплуатации, стоит обзавестись новыми оригинальными деталями, поступившими с японского или европейского завода-изготовителя. У них есть ряд преимуществ:

  • Гарантирована совместимость запчастей, на место их можно поставить без каких-либо сложностей.
  • Качество на высоком уровне, ни одна подделка не сравнится.
  • В случае неполадок предоставляется гарантийное обслуживание.

Стоимость таких деталей несколько выше, чем у аналогов или б/у – разница компенсируется высокой надежностью. Рекомендуем покупать качественные оригинальные запчасти для Subaru – это станет залогом долгой службы автомобиля.

Аналоги

Это продукция независимых компаний, выпускающих комплектующие, аналогичные оригинальным деталям. Стоимость ниже, чем у фирменных запчастей. Диапазон выбора очень широкий. Аналоги практически не уступают по прочности оригинальным деталям.

Где купить запчасти для Subaru

Приобрести детали вы можете на сайте компании X-team. На сайте присутствует фильтр для точного поиска запчастей. Можно найти комплектующие по VIN-коду. Обратитесь к менеджеру – он проконсультирует, посоветует детали с разборки или аналоги. Получить заказ можно самовывозом в Киеве. Если запчасти требуются в другом городе, возможна доставка. Заказ оплачивается тогда, когда покупатель получит и осмотрит деталь.

Статья подготовлена по материалам https://x-team.com.ua.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: