Wroom.ru
Войти

Возобновилось производство автомобилей на заводе «Фольксваген» в Калуге

Новости27.04.20205

Wroom.ru

Сегодня, 27 апреля, калужское предприятие Volkswagen вновь вернулось к работе после вынужденного перерыва, связанного с распространением коронавируса.

После возобновления производства на всех производственных участках применяются меры по охране здоровья и соблюдению строгих гигиенических стандартов.

В 2019 года с конвейера калужского предприятия сошло 150 тысяч автомобилей, что на 5% больше показателя 2018 года. Всего же в прошлом году на производственных площадках компании Volkswagen было выпущено 214 тысяч автомобилей – это на 7% больше результата предыдущего года.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Volkswagen #Автопром

Комментарии

Щутник27.04.2020ответить

А что, коронавирус больше не распространяется???))) Когда ежедневно выявлялось по 50-60 человек, заболевших этой заразой, все спешно кинулись останавливать производства и закрывать разные прочие конторы, теперь же, когда ежедневно (только выявляется!!!) более 6 тысяч и их количество поступательно растёт, конторы открываются, производства возобновляются! Хоть стой, хоть падай...

Ааврам Ломпардийский 28.04.2020ответить

Всё в мире относительно.Один открылся,другой закрылся.А кушать то хочется всегда.Ну подумаешь немного сократится население земли.Зато нет войны,а это главное!А помрем все в свое время.Рано или поздно,у каждого своя судьба.Этого не нужно бояться,ведь земная жизнь это только миг.

nemets7607.05.2020ответить

Умом Россию не понять

Самое популярное