Wroom.ru

Jeep Cherokee наконец-то доберется до дилеров

Новости22.10.2013Обсудить

Wroom.ru

Новый Jeep Cherokee был представлен еще в феврале текущего года, однако официальные дилеры даже в США пока не получили товарных машин. Изначально руководство «Крайслера» планировало начало продаж на третий квартал 2013 года, сейчас уже вовсю идет четвертый, и пока клиенты даже не знают статус своего заказа. Однако вчера источник в американской компании сообщил изданию Automotive News приятную весть: первые автомобили будут доставлены покупателям в течение ближайших десяти дней.

Производство кроссоверного «Джипа» начато в срок: первые автомобили были выпущены еще 24 июня. С тех пор завод уже построил 23 тысячи этих машин. Часть из них хранится на огромных стоянках «Крайслера» в штатах Мичиган и Огайо. Почему же они еще не уехали к своим хозяевам? Американцы никак не решатся начать продажи из-за постоянных доработок в области трансмиссии. На Jeep Cherokee устанавливается новый девятиступенчатый «автомат». Проблема носит программный характер: по сведениям источников в компании, с «железом» все в порядке, а вот ПО необходимо еще раз проверить.

К текущему момент специалисты «Крайслера» должны были справиться со всеми сложностями. Однако теперь им предстоит весьма занимательная процедура — обновление программы управления на всех выпущенных автомобилях. При этом производитель собирается проверить работу агрегата на каждом экземпляре! Впрочем, первые машины должны добраться до автосалонов в течение ближайших 10 дней.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Шаронов

Темы: #Jeep #Jeep Cherokee

Комментарии

Самое популярное