Wroom.ru

У «Соляриса» появилась новая комплектация за 1,2 млн рублей

Новости07.04.20206

Wroom.ru

Недавно обновлённый седан Hyundai Solaris обзавёлся дорогой версией с новым оснащением.

Новая комплектация, получившая название Prosafety, дополнена боковыми подушками и шторками безопасности (у других версий они предлагаются только за дополнительную плату), отделкой сидений искусственной кожей, боковыми зеркалами с электроприводом складывания и повторителями поворотов, а также светодиодными задними фонарями.

Такой Hyundai Solaris предлагается только с двигателем 1.6 (123 л. с.) и шестиступенчатым автоматом. Цена составляет 1 196 000 рублей — это самая дорогая версия модели.

Седан в комплектации Prosafety выпустят ограниченным тиражом 2000 экземпляров. Машины уже можно заказать через интернет, но реальные продажи начнутся только после открытия автосалонов, которые сейчас не работают из-за карантина.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Hyundai #Hyundai Solaris

Комментарии

Гость 08.04.2020ответить

Неужели наш народ такой падкий на это одноразовое дерьмо что начнет их покупать?А насчет того что салоны закрыты нужно жить реалиями настоящего времени.Зачем туда идти самому.Деньги перегнал,адрес назвал,курьер пригнал.Номера уже в машине.Все должно быть дистанционно.

CROSSAVEC08.04.2020ответить

Ты все машины берёшь не глядя или у тебя их никогда не было?😀

Щутник08.04.2020ответить

Ну... Новые машины, в принципе, мы и берём "не глядя"))) Это подержанную всю общупаешь и обглядишь, а новая– она, во-первых, на гарантии, а во-вторых, новая она и есть новая!!! Сколько ты её ни гляди, никто тебе не может сказать, будет ли она ходить, как часики, или сыпаться, как песок... Так что я допустил бы такой вариант покупки новой машины! Заранее(или онлайн) оговорили все параметры:-комплектация, цвет, дополнительные услуги ну и, разумеется, цена! А накосячил дилер– пусть исправляет за свой счёт!!! Только, боюсь, не для России это...

Макс 08.04.2020ответить

Это что версия Спорт как у Весты

Самое популярное