Wroom.ru

«Мазда» отзывает девять тысяч машин из-за дефекта передних светодиодных огней

Новости07.04.20205

Wroom.ru

Компания Mazda отзывает кроссоверы CX-5, реализованные с 17 марта 2015 года по 15 сентября 2016 года.

Под отзыв попали 9040 экземпляров модели Mazda CX-5. Причиной сервисной кампании является возможное мерцание или прекращение работы передних светодиодных дневных ходовых/габаритных огней во время движения. Это может привести к тому, что другие участники дорожного движения и пешеходы не заметят автомобиль, особенно в условиях пониженной освещенности.

Во время ремонта на машинах проверят работу передних светодиодных дневных ходовых/габаритных огней и, при необходимости, проведут ремонт или замену неисправных деталей.

Владельцев машин должны оповестить о необходимости ремонта, все работы будут проведены бесплатно. Уточнить, придётся ли обращаться на сервис, можно самостоятельно, введя VIN-код автомобиля на сайте Росстандарта.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Mazda #Mazda CX-5 #Отзывы

Комментарии

Опа 07.04.2020ответить

Часто такое вижу,даже на Геликах,S-классах и прочей крутизне,а на Жигулях,и др.копеечной ржавчине наоборот ничего не мерцает.Вывод:китайские"фирменные"светодиодные огни хуже китайских же"ширпотребных",или сервисные установщики забывают резисторы ставить,в отличие от гаражных дядей Вась.

фыва07.04.2020ответить

Какие нах резисторы? Нужен обычный DC-модуль и все.

Я в качестве ДХО цеплял китайские полоски на машину "по уму", по 60 рублей штука, 3 года работали, отвалился контакт на самой полоске и то потому что мне было лень придумывать какую-то сверх защиту контактов, тупо лаком для ногтей замазал пожирней.

Опа 08.04.2020ответить

Нах..резисторы проще и дешево,можно вместо них диод поставить,тускло от этого не будет,но и портиться не будут.

Самое популярное