Wroom.ru

Какие марки повысили цены на автомобили за последний месяц

Новости04.04.20207

Wroom.ru

В первых числах марта рубль начал стремительное снижение, вскоре автопроизводители занялись повышением цен. К началу апреля подорожали машины большинства марок на российском рынке.

Первого апреля увеличилась стоимость всех «Лад» и УАЗов: тольяттинские машины подорожали на 5–9 тысяч рублей, ульяновские внедорожники — на 10–45 тысяч рублей. Отличилась Toyota, дважды поднявшая цены на свои машины за последний месяц.

Стали дороже все модели Hyundai, кроме недавно обновлённых «Креты» и «Соляриса»; прибавили в цене большинство автомобилей Kia. Не остались в стороне «китайцы», переписавшие прайс-листы на автомобили Changan, Geely (кроме нового кроссовера Coolray), Haval и Chery.

Также подорожали все или почти все модели марок Renault, Skoda, Opel, Volkswagen, Citroen, Peugeot, Nissan, Suzuki, Volvo, BMW, Honda, Lexus, Mazda... Немногочисленные оставшиеся бренды, вероятно, поднимут цены в ближайшее время.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Цены

Комментарии

Сергей 05.04.2020ответить

Все марки подорожали,к гадалке не ходи.

Щутник05.04.2020ответить

...И лишь немногие дошли до финишной прямой... Мы называли их "доходяги"...:)

Макс 05.04.2020ответить

Опель многочисленный бренд разве и также хонда

Смотрел новости 05.04.2020ответить

Не,ну а чего вы хотели.Народ то лучше стал жить,у него есть возможность купить машину и подороже.А раз есть возможность то почему бы и не поднять немножко цену.Это же вам не как раньше.

Владимир 06.04.2020ответить

а буквально несколько дней назад была новость, что наоборот скидки делают, т.к. спрос упал

Евгений 17.04.2020ответить

Владимир, какие бы скидки не делали, они все равно пляшут от базовой цены, а базовая цена растет.

Смотрел новости, вы не ерничайте, фраза "машина не роскошь, а средство передвижения" всегда была рекламной. Если покупаете новую машину, стыдно плакаться, что на хлеб не хватает. Тяжело? Не берите. Времена меняются, боюсь нынче будет не до новых машин.

Самое популярное