Wroom.ru

Обзор конфигураций кроссовера Volkswagen Tiguan

24 марта 2020Промо

Volkswagen Tiguan – один из самых заслуженных автомобилей марки. В 2017 году он стал мировым рекордсменом, спустя год выиграл в номинации «Компактный кроссовер» премии «Автомобиль года». Тогда же, в 2018-м модель получила новый пакет OffRoad, но на этом производитель не остановился.

Совсем недавно – в 2019 году кроссовер появился в новой зимней версии, а чуть раньше получил интеллектуальный модуль контакта с гаджетами Connect. Volkswagen Tiguan – модель, которая бывает разной, но в любой комплектации она дарит удовольствие от каждой поездки. Какая из его версий подходит именно вам?

Trendline

Уже в базовой сборке кроссовер получил немало полезных опций и возможностей, среди которых водители особенно отмечают:

  • подогрев передних сидений;
  • современную аудиосистему Composition Media;
  • систему контроля дистанции Front Assist;
  • трехзонный климат-контроль с антиаллергенным фильтром пыльцы;
  • подогрев форсунок стеклоомывателя.

Volkswagen Tiguan OffRoad

Для тех, у кого путь начинается там, где заканчивается дорожный асфальт, Volkswagen Tiguan предлагается в версии полноценного внедорожника. От других моделей его отличает оригинальная форма бампера, увеличенный угол въезда (26 градусов против 18), дорожный просвет 200 мм, накладки на порогах, задние спойлеры и 17-дюймовые диски Tulsa на колесах.

В салоне автомобиля – цифровая панель Active Info Display, износостойкая обивка эргономичных кресел Austin, стальные накладки с резиновыми вставками на педалях, современный мультимедиа-центр. За качество парковки довольно габаритной машины отвечают передние и задние датчики. Модель оснащена светодиодной адаптивной оптикой и полным приводом (технология 4MOTION).

Volkswagen «Тигуан» Winter Edition

Версия «Фольксваген» Tiguan Winter Edition – идеальный вариант для поклонников бескомпромиссного комфорта в любую погоду. Модель предлагается с мощной системой освещения LED, получившей дневные ходовые огни. Свое «теплое» название оправдывает обогревом:

  • лобового стекла (электронити);
  • руля (настоящие джентльмены управляют машиной без перчаток);
  • кресел переднего пассажира и водителей;
  • боковых зеркал;
  • форсунок омывателей.

Как и в Volkswagen Tiguan OffRoad, в зимней версии кроссовера установлен климат контроль Air Care Climatronic с антиаллергенным фильтром. Модель доступна как с передним, так и с полным приводом 4MOTION.

Volkswagen Tiguan с модулем Connect

Volkswagen Tiguan с модулем Connect – отличное решение для тех, кто 90% времени за рулем проводит в стесненных условиях мегаполиса. Встроенный модуль контакта автомобиля и гаджета поможет водителю объехать заторы, найти ближайший сервисный центр и записаться на прием, отыскать автомобиль на огромной стоянке, собрать статистику по расходам топлива и многое другое.

Кроссовер с модулем контакта предлагается в двух комплектациях – Connect и Exclusive. Обе модели получили новое цветовое решение Petroleum Blue и широкие возможности конфигурации. Дополнительно они могут оснащаться:

  • цифровой приборной панелью;
  • светодиодной оптикой проекционного типа с функцией управления головным светом Dynamic Light Assist;
  • помощником Lane Assist (движение по полосе);
  • мониторингом слепых зон.

Версия Volkswagen «Тигуан» Exclusive дополнительно оснащена системой бесключевого доступа Kessy, комфортабельными пассажирскими сидениями, эксклюзивными элементами интерьера и багажником с электроприводом. Опционально эта комплектация предлагается с кожаной обивкой кресел.

Статья подготовлена при поддержке официальных дилеров Volkswagen в Санкт-Петербурге Аксель-Сити и Аксель-Сити Юг

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: