Wroom.ru

Из-за падения цен на нефть бензин стал дешевле. Но не в России

20 марта 2020

Во многих странах цены на бензин начали снижаться из-а падения стоимость нефти. Однако Россию эта ситуация не затронула.

Так, в некоторых городах США стоимость бензина уже составляет около доллара за галлон (3,8 литра). А на одной из заправок штата Кентукки цена галлона бензина Regular снизилась до 99 центов — это соответствует 20,6 рублям за литр бензина. В России тот же аналогичный бензин АИ-92 в среднем стоит 42,5 рублей за литр.

Стоимость бензина на заправке в Кентукки — это самая низкая цена в США, хотя многие АЗС приближают уровень цен к тому же значению. Средняя стоимость топлива в Америке равна 2,14 долларам, то есть примерно 44 рублям за литр.

При этом в некоторых регионах топливо заметно дороже, чем в России: например, в Сан-Франциско галлон бензина стоит 3,3 доллара (примерно 68 рублей за литр).

На ситуацию влияет не только цена нефти. Также падение цен на топливо связывают с сокращением спроса на фоне распространения коронавируса: из-за перевода на удаленную работу и запрета массовых мероприятий американцы стали реже пользоваться автомобилями.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Топливо #США

Новости по теме:

Комментарии

фыва 20 марта 2020ответить

Я даже не представляю что должно произойти в России, чтобы цена на бензин снизилась. Наверное, только в наших воображениях!

гость сайта 20 марта 2020ответить

ответ на комментарий пользователя фыва

А с чего ему у нас дешеветь? Мы ж не Европа там какая иль Америка! Мы ж не импортируем нефть...

Андрей 21 марта 2020ответить

Хорошо что хоть пока не подорожал,на подешевение никто и не надеится

Ильшат Гайсин 21 марта 2020ответить

Только не в россии это может случится . Тут людей за людей уже не считают , как быдло содержат . В нормальных странах как нефть начала падать , так и топливо понизилось . А у на все через жопу , все наоборот .

антон 21 марта 2020ответить

Потому что цена у них привязана к экономике всей страны, а у нас цена привязана к жадности олигархов.

Мамут 21 марта 2020ответить

Да не только бензина это касается.Нам обещали,что после открытия Крымского моста в Крыму все товары подешевеют,а они только подорожали.Теперь,когда товарные поезда пустят нужно ждать очередного повышения цен.Особенно в Севастополе.

Алекс 21 марта 2020ответить

Ниче потерпим как всегда!

Алле гараж 21 марта 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Мамут

А знаешь, сколько бабла вбухали в этот мост? Аж пенсионный возраст пришлось повысить! Теперь надо потраченные бабки отбивать!

волгарь 22 марта 2020ответить

Админ, уберите тролля с сайта. А вообще то да, надо думать о газогенераторе на дровах с такими ценами на бензин.

Мамут 22 марта 2020ответить

Алле гараж,знаем,конечно!Когда ГДР воссоединилась с ФРГ,там все стало лучше? Конечно наоборот!.Вот так же и к нам,крымчанам относятся,так что мы тут не жируем,как раньше.

Бесплатные советы 23 марта 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Мамут

А раньше выходит жировали.Ну так взорвите мост и дайте задний ход.

nemets76 23 марта 2020ответить

ответ на комментарий пользователя фыва

Что,что... Революция и национализация

фыва 23 марта 2020ответить

ответ на комментарий пользователя nemets76

За вами уже выехали?

фыва 23 марта 2020ответить

ответ на комментарий пользователя фыва

Без вопросительного знака))

Petia 23 марта 2020ответить

Вы вообще то статью читали ?

Алле гараж 23 марта 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Мамут

А раньше, это когда? При Османской империи? Или при СССР? Или в 90-е, когда, ведомые своим "меджлисом", вы скандировали "Смерть москалям!, Аллах Акбар!"?(я тогда там был и хорошо помню), Или при Самостийной? Так когда же оно было, это "раньше"? Да вам (не нам!) на этого Путина молиться надо! А вы опять, как недовольные сваты! Знакомые прошлым летом поехали отдыхать "дикарями", и оуели! Цены на "жильё"(можно сказать, сараюшка в частном секторе), как в краснодарской гостинице! Да и на рынке только рыба, говорят ,дешёвая, а остальное лучше и не подходить. Питались из супермаркета, где цены ТЕ ЖЕ, ЧТО И У НАС! В общем, приехали и говорят, "Зато по крымскому мосту проехал сб! А в остальном, если б знали, что и как, проехались бы туда-обратно и назад!:))) Так что не войте, что стало хуже, не хуже, чем у других.

Мамут 24 марта 2020ответить

А я разве про Путина и крымских татар писал? Те, кого Россия не устроила-давно свалили в Турцию и Украину,остальные довольны.Все просто думают,что хуже все стало из за Крыма,а мы,крымчане(не татары)-жируем,раз на Крым и особенно Севастополь столько Млрд.в месяц дают. Но крымчане видят эти млрды только бессмысленной заменой асфальта и бордюров по 10 раз в год в1и тех же местах,деревьев,столбов,остановок,транспорта и всего остального,вечными реконструкциями городских дворов,парков,набережных,типа перевод на росстандарты,а денег все не хватает,только кому? И цены на все только возрастают.А жировали мы,когда был мелкий бизнес,который теперь под запретом,если ты не миллионер,так что не знаешь-не свисти.А пример ГДР-ФРГ я привел,что так везде было на первых порах,кстати местных кампаний,будь то озеленительных или дорожно-строительных тут уже нет!,все ваши,Мааасковские!(такой себе круговорот,бумеранг бабла).

Па 27 марта 2020ответить

Надо ещё цены поднять а то какой то дешёвый бензин

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

я не прав. Это 501.

Это 5350 людской с лавками в кузове, у 501 база больше и он только для перевозки грузов.

В дисбат отправят шофера. А че еще остается. МО РФ востановит ущерб 5-ке.

Не чо себе ещё по столько продавали думал меньше

Вот так и делается хит продаж.На все подняли а на соплярис нет.А наш глупый народ и раскупает это открове…

Я всегда подозревал что ты законченый алкаш.Я вот не пью и мне просто жалко водителя.А ты о водке беспоко…