Wroom.ru

Из-за падения цен на нефть бензин стал дешевле. Но не в России

Новости20.03.202019

Во многих странах цены на бензин начали снижаться из-а падения стоимость нефти. Однако Россию эта ситуация не затронула.

Так, в некоторых городах США стоимость бензина уже составляет около доллара за галлон (3,8 литра). А на одной из заправок штата Кентукки цена галлона бензина Regular снизилась до 99 центов — это соответствует 20,6 рублям за литр бензина. В России тот же аналогичный бензин АИ-92 в среднем стоит 42,5 рублей за литр.

Стоимость бензина на заправке в Кентукки — это самая низкая цена в США, хотя многие АЗС приближают уровень цен к тому же значению. Средняя стоимость топлива в Америке равна 2,14 долларам, то есть примерно 44 рублям за литр.

При этом в некоторых регионах топливо заметно дороже, чем в России: например, в Сан-Франциско галлон бензина стоит 3,3 доллара (примерно 68 рублей за литр).

На ситуацию влияет не только цена нефти. Также падение цен на топливо связывают с сокращением спроса на фоне распространения коронавируса: из-за перевода на удаленную работу и запрета массовых мероприятий американцы стали реже пользоваться автомобилями.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Топливо #США

Новости по теме:

Комментарии

фыва20.03.2020ответить

Я даже не представляю что должно произойти в России, чтобы цена на бензин снизилась. Наверное, только в наших воображениях!

гость сайта 20.03.2020ответить

А с чего ему у нас дешеветь? Мы ж не Европа там какая иль Америка! Мы ж не импортируем нефть...

nemets7623.03.2020ответить

Что,что... Революция и национализация

Андрей 21.03.2020ответить

Хорошо что хоть пока не подорожал,на подешевение никто и не надеится

Ильшат Гайсин 21.03.2020ответить

Только не в россии это может случится . Тут людей за людей уже не считают , как быдло содержат . В нормальных странах как нефть начала падать , так и топливо понизилось . А у на все через жопу , все наоборот .

антон 21.03.2020ответить

Потому что цена у них привязана к экономике всей страны, а у нас цена привязана к жадности олигархов.

Мамут 21.03.2020ответить

Да не только бензина это касается.Нам обещали,что после открытия Крымского моста в Крыму все товары подешевеют,а они только подорожали.Теперь,когда товарные поезда пустят нужно ждать очередного повышения цен.Особенно в Севастополе.

Алле гараж 21.03.2020ответить

А знаешь, сколько бабла вбухали в этот мост? Аж пенсионный возраст пришлось повысить! Теперь надо потраченные бабки отбивать!

Алекс 21.03.2020ответить

Ниче потерпим как всегда!

Мамут 22.03.2020ответить

Алле гараж,знаем,конечно!Когда ГДР воссоединилась с ФРГ,там все стало лучше? Конечно наоборот!.Вот так же и к нам,крымчанам относятся,так что мы тут не жируем,как раньше.

Бесплатные советы 23.03.2020ответить

А раньше выходит жировали.Ну так взорвите мост и дайте задний ход.

Алле гараж 23.03.2020ответить

А раньше, это когда? При Османской империи? Или при СССР? Или в 90-е, когда, ведомые своим "меджлисом", вы скандировали "Смерть москалям!, Аллах Акбар!"?(я тогда там был и хорошо помню), Или при Самостийной? Так когда же оно было, это "раньше"? Да вам (не нам!) на этого Путина молиться надо! А вы опять, как недовольные сваты! Знакомые прошлым летом поехали отдыхать "дикарями", и оуели! Цены на "жильё"(можно сказать, сараюшка в частном секторе), как в краснодарской гостинице! Да и на рынке только рыба, говорят ,дешёвая, а остальное лучше и не подходить. Питались из супермаркета, где цены ТЕ ЖЕ, ЧТО И У НАС! В общем, приехали и говорят, "Зато по крымскому мосту проехал сб! А в остальном, если б знали, что и как, проехались бы туда-обратно и назад!:))) Так что не войте, что стало хуже, не хуже, чем у других.

Petia 23.03.2020ответить

Вы вообще то статью читали ?

Мамут 24.03.2020ответить

А я разве про Путина и крымских татар писал? Те, кого Россия не устроила-давно свалили в Турцию и Украину,остальные довольны.Все просто думают,что хуже все стало из за Крыма,а мы,крымчане(не татары)-жируем,раз на Крым и особенно Севастополь столько Млрд.в месяц дают. Но крымчане видят эти млрды только бессмысленной заменой асфальта и бордюров по 10 раз в год в1и тех же местах,деревьев,столбов,остановок,транспорта и всего остального,вечными реконструкциями городских дворов,парков,набережных,типа перевод на росстандарты,а денег все не хватает,только кому? И цены на все только возрастают.А жировали мы,когда был мелкий бизнес,который теперь под запретом,если ты не миллионер,так что не знаешь-не свисти.А пример ГДР-ФРГ я привел,что так везде было на первых порах,кстати местных кампаний,будь то озеленительных или дорожно-строительных тут уже нет!,все ваши,Мааасковские!(такой себе круговорот,бумеранг бабла).

Па 27.03.2020ответить

Надо ещё цены поднять а то какой то дешёвый бензин

Популярное на сайте

Benico

Сейчас обсуждают:

Унас по району средняя 15,есть и 12,и 8 тыр.Максималка 20-25,но не устроится.

В том-то и дело,что машины с ДВС(да и не только с ДВС)до сих пор крайне несовершенны.Посмотрите сколько н…

А чего его теперь то спасать.Или кто из правительства в доле.

Этот потрёпанный жизнью автобус Ikarus 266 трудился много лет, перевозя пассажиров....грязные борта это п…

За эти деньги лучшие квартиру однокомнатную купить чем эту машину,пусть валит скатертью дорога

Годнота спасибо