Wroom.ru

Аэролодки "Север" для преодоления суровых северных рек

17 марта 2020Промо

Продукция сибирской компании «Север» известна не только в нашей стране, но и за ее пределами, в странах СНГ, где пользуется повышенным спросом. Производственная фирма выпускает лодки премиум-класса, используя мировые инновационные наработки. Имеет широкий ассортиментный ряд, который подойдет рыбакам и охотникам, работающим в сложных условиях, государственным служащим заповедников.

Качественная сборка аэролодок «Север»

Весь процесс создания лодки аэро тщательно мониторится, мастера, выпускающие малотоннажные суда, применяют:

  • итальянский алюминий для каркасов;

  • лодочную ПВХ-ткань из Германии;

  • американскую ткань для тентов.

Производство проходит на станках с числовым программным управлением, тщательно выполняются клеевые и сварочные швы. Надежность агрегатов и узлов позволяет лодкам преодолевать водные преграды, не теряя прочности. Постоянно повышается качество продукции, модифицируется производство. Высокую скорость в 186 км/час судно достигает за 35 секунд, что делает его незаменимым для прохождения порожистых водных преград, которые она преодолевает, не снижая скорости.

В моделях совмещается металлический и надувной корпус, что придает им необычные амортизационные качества и особую прочность. Собранная сибирскими умельцами лодка север прослужит много лет без ремонта в самых суровых условиях.

Суда, обладающие такими качествами, уже долго эксплуатируются рыбаками и охотниками русского севера. В них можно заплывать в такие места, где не появлялись промысловики. Богатый улов и добычливая охота гарантированы. Такие лодки применяют для подвоза провианта геологическим экспедициям, ушедшим далеко в тайгу. Используют их охотники и служащие далеких заказников и заповедников, работники Россельхознадзора, МЧС и ГИМС.

Любую сибирскую реку с порогами аэролодки «Север» преодолевают за считанные часы. На них гарантирована увлекательная охота и рыбалка. Для полноценного отдыха некоторые престижные модели оснащаются магнитолами с великолепной акустикой, мини-зонами для пикника, где есть кухня и мойка. Но и суда с базовой комплектацией удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к подобным лодкам.

Если клиенты хотят оснастить судно дополнительными зонами или устройствами, мастера выполнят пожелания заказчиков быстро и качественно. Заказать доставку аэролодок можно в любой уголок Российской Федерации и в страны СНГ.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: