Wroom.ru

Большой кроссовер Chevrolet получил обновлённый дизайн

Новости16.03.20202

Wroom.ru

Концерн General Motors опубликовал первую информацию о рестайлинге кроссовера Chevrolet Traverse.

В России спрос на этот кроссовер невысок: в прошлом году дилеры продали лишь 319 машин. А вот на американском рынке Chevrolet Traverse разошёлся тиражом 147 тысяч экземпляров по итогам 2019 года, и в конце этого года в местных автосалонах появится обновлённая модель.

В результате рестайлинга «Траверсу» достались новый дизайн передка, иные приборы и более современная мультимедийная система. В базовой комплектации теперь есть системы автоматического торможения и удержания в полосе. В салоне, как и раньше, семь или восемь мест.

По предварительной информации, обновлённый Chevrolet Traverse будет оснащаться прежним бензиновым мотором V6 3.6 мощностью 314 л. с. (в российской спецификации 318 л. с.) и девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Информации о дате запуска рестайлинговой модели на российском рынке пока нет. Сейчас Traverse предлагается по цене от 3 140 000 рублей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Chevrolet #Chevrolet Traverse

Фото

Комментарии

Куй 17.03.2020ответить

Интересно,почему для России мотор на 3л.с.мощнее.А спрос у нас на него невысок,потому что "новоруши"покупают более дорогие и престижные марки.

Самое популярное