Wroom.ru

ГАЗ: самые популярные автомобили для успеха вашего бизнеса

8 марта 2020Промо

ГАЗ – российский производитель грузовых и легковых автомобилей, который недавно отметил 90-летие со дня своего образования. Предлагаем вам ознакомиться с новинками модельного ряда коммерческих автомобилей данной марки.

Газель NEXT: функциональность, которую вы искали

Купить новую ГАЗель Некст с дизелем можно в Москве у официального дилера, с подробными техническими характеристиками и ценой вы можете ознакомиться на сайте.

В прошлом году цельнометаллический фургон данной модели авто одержал сокрушительную победу в национальной премии «Автомобиль года в России» в соответствующей номинации - к слову, за последнее десятилетие происходит это уже в шестой раз. Показательный момент!

Современная версия автомобиля:

  • комплектуется тремя видами двигателей – дизель, бензин, газобензин;
  • может быть грузовым или грузопассажирским;
  • изготавливается на основе трех разных видов баз – средней, длинной или сверхдлинной.

ГАЗель NEXT – это функциональное, качественное и эргономичное транспортное средство, которое может конкурировать с лучшими моделями зарубежных производителей, а по цене – оставит их далеко позади.

ГАЗон NEXT: уникальный среднетоннажный грузовик

Купить ГАЗон Некст с различными характеристиками и грузоподъемностью в 10 тонн или 5 тонн можно в Москве у официального дилера по доступной цене.

Надежный и безопасный грузовик с широким выбором модификаций и вариантов надстроек – такой автомобиль пригодится для ведения любого бизнеса. Он вполне может заменить более тяжелую и дорогостоящую технику.

Неприхотливый в эксплуатации грузовик на дизельном двигателе ЯМЗ-53443 может быть оборудован:

  • стандартной или удлиненной колесной базой;
  • трех- или семиместной кабиной.

ГАЗ Соболь: движение без ограничений

Бортовой или фургон ГАЗ Соболь Бизнес по самой выгодной цене можно купить в Москве у официального дилера.

В прошлом году в ходе выставки Comtrans публике был представлен обновленный полноприводный «Соболь». Передняя часть кузова позаимствована у ГАЗели New Next, а сам он остался прежним. Но этим список отличий от предшественника не ограничивается. Владельцев порадуют:

  • модернизированный, избавленный от крестовин, передний мост;
  • измененная конструкция поворотных кулаков;
  • обновленная раздаточная коробка с увеличенным передаваемым моментом и электроприводом.

Кроме того, новый вариант «Соболя» оснащен рессорной подвеской и рамной конструкцией. Все в комплексе позволило придать внедорожнику большую комфортность.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: