Wroom.ru

Автоломбард: когда срочно нужны деньги

6 марта 2020Промо

Каждый может столкнуться с острой нехваткой денег. Один начнет обзванивать друзей и знакомых, другой – отправится в банк. Если в первом случае, у близких людей может не оказаться необходимой суммы, то в последнем – потребуется время на сбор требуемых справок и документов. Когда финансы нужны срочно, выручат КПК, МКК и автоломбарды. Важно выбрать надежную организацию. Как это сделать, мы расскажем в этой статье.

Выбираем надежный автоломбард: критерии

  • Уставная документация. По запросу клиента, организация должна предоставить копии учредительных документов. Если сотрудники отказываются это сделать – не обращайтесь сюда за кредитом.
  • Сотрудники. Вежливость и профессионализм, желание помочь клиенту разобраться в нюансах и подобрать наиболее выгодные условия кредитования – вот что должно стоять во главе угла. Если компетентность менеджера вызывает сомнения, или вам пытаются навязать ненужный сервис, воздержитесь от услуг такой компании.
  • Процентная ставка. Вас должна насторожить излишне низкая процентная ставка. Автоломбард – это не благотворительная организация.
  • Возраст компании. В сфере кредитования много аферистов и фирм-однодневок. Чтобы не пострадать от мошеннических действий, обратите внимание на опыт работы в сфере кредитования, например этот автоломбард оказывает свои услуги уже 13 лет – это показатель финансовой надежности. Такой компании можно доверять.
  • Презентабельность офиса. Чистый и комфортный, расположенный в центре города офис говорит о серьезности компании.
  • Репутация. Отзывы реальных клиентов – вот что вас должно заинтересовать.

Как получить деньги под залог ПТС

Получить заем под залог ПТС может собственник транспортного средства, являющийся гражданином РФ в возрасте от 18 до 70 лет. Для оформления бумаг понадобится всего три документа:

  • паспорт гражданина РФ;
  • паспорт транспортного средства;
  • свидетельство о регистрации ТС.

Никаких «серых» схем – вся процедура должна быть максимально понятной и безопасной.

Преимущества автоломбарда

Здесь от вас не потребуют справок с работы и оставить авто на стоянке. Пользоваться транспортным средством вы можете по собственному усмотрению, оставив в автоломбарде паспорт ТС – ваше авто не будет пылиться на стоянке. Не понадобятся и поручители.

Выдача денег происходит в срочном порядке – уже в день обращения вы можете получить от 50 тыс. до 3 млн. руб.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: