Wroom.ru

АвтоВАЗ начал выпуск новой версии хэтчбека «Иксрей Кросс»

05.03

Стоимость модели «Лада XRAY Кросс» в новой комплектации Instinct пока не объявлена.

Внешне новая версия автомобиля отличается чёрной крышей и чёрными корпусами боковых зеркал, а также оригинальными колёсными дисками. В салоне — новая обивка сидений, сочетающая ткань и кожзаменитель.

По оснащению «Иксрей Кросс» в комплектации Instinct будет аналогом самой дорогой версии Luxe Prestige: климат-контроль, обогрев всех сидений, обогрев руля, камера заднего вида, круиз-контроль, датчики света и дождя. Но вместо стандартной медиасистемы с 7-дюймовым дисплеем новая комплектация получила систему «Яндекс Авто» с более крупным восьмидюймовым экраном.

У «яндексовской» мультимедийки, которая уже ставится на машины других марок, есть встроенная навигация, музыкальный сервис, встроенный браузер, голосовой помощник и возможность подключения к интернету. Первые полгода выход в интернет будет бесплатным, в дальнейшем за эту услугу придётся платить по тарифу сотового оператора.

«Лада XRAY Кросс» в комплектации Instinct будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами: 1,6-литровым мотором (113 л. с.) в сочетании с вариатором и 1,8-литровым двигателем (122 л. с.) в паре с механикой. Цену новой версии объявят позднее. Сейчас самый дорогой «Иксрей Кросс» в комплектации Luxe Prestige стоит от 929 900 рублей.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Фото АвтоВАЗ

#Лада #Лада XRAY

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Щутник 5 марта 2020ответить

Нет, ну камера заднего вида вещь, я бы сказал, суперполезная! Особенно в стеснённых условиях городских парковок, а чёрная крыша(летом накаляться будет, как в печи!!!)и прочие там "оригинальные вставки"— мишура! Пустая бесполезная мишура...

Серж 6 марта 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

т,е, если эта *бесполезная мишура* на ауди то это вещь,, а если на ладе - то дерьмо,,, подход идиота..

Гость-2 6 марта 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Серж

Инстинкты подсказывают мне, что это просто Сандеро с бешеным ценником.

Гость-2 6 марта 2020ответить+1

ответ на комментарий пользователя Серж

На Ауди эта мишура на цену особо не влияет, там и так всё дорого, а вот когда её пихают в бюджетник, то это уже лишнее.

И да, покупать Ладу за миллион - это "подход идиота"

Алексей 6 марта 2020ответить

Странные вы люди! Дешевая Лада для вас дерьмо, а дорогую в нормальной комплектации тем паче покупать не будем-что же вам тогда надо??)))!!!И черный пластик по низу машины это не мишура, это дельная вещь, вот чёрная крыша это надо было бы делать допопцией-тут я соглашусь!

Мудрец 6 марта 2020ответить

Кто тут что то сказал про дешёвую ладу? Она такая есть в природе? Для депутатов она дешёвая,в для слесаря не очень!

Роберт 7 марта 2020ответить

При наших зарплатах Лада ценой около ляма совсем не дешевый авто.Впрочем есть рынок б/у машин он выручает.В 20-30 летней японке есть всё а стоит она гораздо дешевле.Да и ломается меньше.

Андрей 7 марта 2020ответить

Нет уж спасибо, я пока на лансере10 покатаюсь

Мо имя 7 марта 2020ответить

Шикарное авто, но увы, мне не по карману

Алле гараж 7 марта 2020ответить

А фамилия соседа не Ротенберг?:)

Антон Сигайлов 7 марта 2020ответить

Все равно некрасивая тачка. Концепт был классным. А в итоге получился этот высер

Михаил 9 марта 2020ответить

Как же уже достали люди, вечно ноющие и не довольные, с фразами про "лада за миллион это полный пиз...... Для начала давайте начнём с того, что нынешняя ЛАДА, это уже нихера не лада , а продукт сплава альянсов Рено-Ниссан-Автоваз. Что Веста что Хрей , там от бывшего автоваза что мы знали до 2015 года, кот наплакал. Нормальный , качественный по соотношению с ценой продукт. И Бл.. , что сука сейчас дешево то мать вашу. Это мы просто все нищебродами стали. И страна наша в жопе сейчас. В долларовой части нашего земного шара ничего не поменялось у них то всё зае..... А старые японцы и вообще весь рынок БУ, никогда не будет лучше нового автомобиля не важно какого, нету такой статистики что старый японец ломается меньше и реже чем новый автомобиль, есть только байки гаражные а на деле всё иначе. Новая машина это новая машина а БУ , всегда будет котом в мешке.

Гость-2 9 марта 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Михаил

В стране у нас никакая не жопа! Всё в ней отлично! Это мы - простые граждане в жопе, для нас "Денег нет - но вы держитесь!"

И про Ладу - зачем брать "копию" - Икс-Рей с проблемным 1,8 если можно взять "оригинал" - Сандеро Степвей с цепным мотором за такие же деньги?

А когда берут Весту на вариаторе по цене Каптюра с таким же вариатором - это уже маразм, т.к. Каптюр на голову выше практически по всем параметрам.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ну так и передвигайся на своей древней телеге.

Эту машину ждут великие продажи в России.Любит наш нищий и быдловатый народ корейские фекалии.

В этой стране все постоянно дорожает.

Очередной плагиат?

КамАЗ снова выиграл Дакар.МОК подозревает,что в солярке был мельдоний.

На фото с номером 88 перспективный.Это жЫж Ставрополь.