Wroom.ru

Компания Peugeot выводит на рынок новый пикап

Новости20.02.20206

Wroom.ru

Компания Peugeot представила новый пикап, предназначенный, прежде всего, для стран Латинской Америки и Северной Африки.

Автомобиль, построенный на базе китайской модели Changan F70, получил название Landtrack. Покупателям предложат версии с одинарной и двойной кабиной. Для заказа доступен вариант без заднего бампера. Некоторые версии имеют грузоподъемность 1,2 тонны, а дорожный просвет составляет 235 мм.

В салоне есть отдельный блок информационно-развлекательного комплекса с десятидюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Оснащение включает систему кругового обзора, светодиодную оптику и функцию помощи при спуске с горы.

В гамму моторов в ходят 1,9-литровый турбодизель, развивающий 150 л. с., и бензиновый двигатель 2.4 мощностью 210 л. с. Трансмиссия — механическая или автоматическая коробки передач. Привод — задний, но за доплату доступен полноприводный вариант.

Пикап Peugeot Landmark появится в продаже в конце этого года. Компания планирует вывести модель и на другие рынки, однако в Европе автомобиль можно точно не ждать.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Peugeot Landmark #Peugeot #Пикапы

Комментарии

АнтиСПАМ 20.02.2020ответить

Китайский причем. Это уже показатель.

AMG_77720.02.2020ответить

Движок митсубиши л200?

Щутник20.02.2020ответить

В 90-е ходил анекдот, мол, когда случится апокалипсис? в 2000 году? Нет, апокалипсис наступит тогда, когда китайцы научатся клонировать людей...)) Ну, похоже, дожили!!!😀 Если такие "акулы" мирового автопрома, как "Пежо" стали клонировать китайские автомобили!😀😀😀

CROSSAVEC21.02.2020ответить

Жаль до России не доедет, хотя всё равно бы не купил)

гость-22 21.02.2020ответить

Ха,да нас так просто не возьмешь.У нас есть УАЗ пикап.Пускай ломучий и ржавеющий но наш!Мы же патриоты,в конце то концов и французкий клон китайского авто не стали бы всё равно покупать.Однако порадуемся за наших братьев китайцев.Если так пойдёт и дальше то на базе их машин станут мерседесы выпускать.

Самое популярное