Wroom.ru

Седан Hyundai Solaris: новый дизайн, новые опции и старая техника

Новости18.0211

Сегодня, 18 февраля, в Санкт-Петербурге был представлен рестайлинговый седан Hyundai Solaris.

Юбилейный «Солярис»

Местом премьеры модели стал завод «Хендэ» в Санкт-Петербурге. Презентацию новинки приурочили к выпуску юбилейного автомобиля: предприятие, начавшее свою работу в январе 2011 года, выпустило ровно два миллиона машин. В производственной программе три модели — Hyundai Solaris, Hyundai Creta и Kia Rio.

Ещё несколько лет назад «Солярис» был самой продаваемой моделью в стране, но в последнее время спрос на машину снижается. По итогам прошлого года продажи снизились на 11%: — клиентам продали 58 682 автомобиля. А в начале 2020 года корейский седан ещё ниже опустился в рейтинге моделей, уступив место «Фольксвагену Поло».

Скромный рестайлинг

Возможно, обновлённый дизайн позволит повысить интерес к «Солярису». У седана изменились формы бамперов, стала шире решётка радиатора, поменялась форма фар головного света. В салоне — новое оформление воздуховодов и увеличенный экран мультимедийной системы.

Сама мультимедийка модернизирована: она получила поддержку функций Apple CarPlay и Android Auto, а также навигационную систему «Яндекса». Кроме того, у автомобилей в дорогих комплектациях появились новые опции — электропривод складывания зеркал, система дистанционного запуска двигателя. Также у машины улучшили шумоизоляцию колёсных арок.

Прежняя техника

Силовые агрегаты модернизация обошла стороной. Как и прежде, Hyundai Solaris будет оснащаться бензиновыми моторами 1.4 (100 л. с.) и 1.6 (123 л. с.) в сочетании с механической или автоматической коробками передач.

Цены объявят позже

Комплектации и цены рестайлингового «Соляриса» пока неизвестны. Сейчас базовый седан с двигателем 1.4 стоит 756 000 рублей, вариант с 1,6-литровым мотором оценивается как минимум в 854 000 рублей.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Фото Hyundai

Темы: #Hyundai #Hyundai Solaris

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Жора 18.02.2020ответить

Ценник то тыс на сто завышен, конечно...

Щутник18.02.2020ответить

Вполне себе нормальный городской бюджетный автомобиль! Есть всё необходимое, и ничего лишнего! Только вот цена... Как бы это помягче сказать...не совсем бюджетная, а если сказать прямо– совсем не бюджетная)))

AMG_77718.02.2020ответить

цена должна быть как акцент ростовский - 350-450 тысяч рупий. НО НЕ ОДИН ЛЯМ! Виноват в поднятий цен это сам покупатель.

Щутник19.02.2020ответить

Ну, во-первых ростовский "Акцент" выпускался 15 лет назад, а за это время цены поднимались приблизительно..?(15 лет×4раза в год=60 раз(!!!) А во-вторых, помилуйте, ну как же покупатель-то виноват в этом росте?! Всеобщий бойкот объявлять что ли??? На УАЗы вон падает спрос, а они– бац!!! И опять подняли цену...

антон 19.02.2020ответить

если бы доллар был как раньше 27 руб, тогда и цена была бы другая, спасибо надо государству говорить.

Щутник20.02.2020ответить

Как показали последние несколько лет, курс доллара был лишь прикрытием очередного взвинчивания цен...

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Вот это аппарат! Огонь! Sport хорош во всех отношениях. У обычного цепляется за глаз вертикальный выхлоп.…

Нахрена восстанавливать его поставки если плохо продается, пусть валит скатертью дорога

За эти деньги должен быть как минимум подключаемый полный привод вместо сомнительных примочек типа встрое…

Прямо в детство окунули! Как там у ЧайФ:"... А я похож на новый Икарус. У меня такая же улыбка, и, как у…

Z56 лучший 👍🏻

А что такое сейчас 2.5 миллиона бумаги-в европе машины не дорожали,а остальное в мин.финансов пожалуйста!