Продажи нового кроссовера Skoda стартовали в России

14 февраля 2020

Сегодня, 14 февраля, начались официальные продажи кроссовера Skoda Karoq.

Стоимость новинки была объявлена заранее: стартовая цена «Шкоды Карок» составила 1 499 000 рублей. Базовая комплектация включает шесть подушек безопасности, систему стабилизации, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, медиасистему с экраном на 6,5 дюйма и связью Bluetooth, кнопки на руле, датчики света и дождя, задний парктроник, круиз-контроль с ограничителем скорости и 16-дюймовые легкосплавные колеса.

Пока дилеры предлагают только кроссоверы с 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л. с., восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом. Не раньше апреля на рынок выйдет более доступная модификация с атмосферным двигателем 1.6 MPI (110 л. с.) в сочетании с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробками передач. Стоимость таких машин пока не объявлена.

А полноприводные кроссоверы Skoda Karoq появятся в автосалонах только осенью. Привод на все четыре колеса будет доступен лишь для версии 1.4 TSI с шестиступенчатой роботизированной коробкой.

Одним из конкурентов новинки станет компактный кроссовер Kia Seltos, который появится у дилеров в марте.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Skoda #Skoda Karoq

Новости по теме:

Комментарии

АБКС-6 14 февраля 2020ответить

Мультимедиа 6,5дюйма в комплекте,а Си-Би рации нет? Слабая значит комплектация.

Коля 16 февраля 2020ответить

Да там много чего нет.Покупай китайская машина.Там будет много чего гораздо большеи прибамбас.цена будет доступна для ваш кошелёк.Весь мир уже оценил мощь моторов китайских машин и их экологию.Китайские машины имеют много вариантов.А ваша семья будед горда от новой китайской машине.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Вы че тут серьёзно оплакиваете это убожество выпускавшееся по технологии 30 годов позаимствованных у немцев и изготавлив…

Добрый день Рекомендуют врачи Очень дешевые препараты элтромбопаг инструкция цена…

Нарушил-отвечай.Не хочешь ездить по правилам-отвечай рублём,раз по другому не доходит.За эти камеры вы спасибо должны го…

Jirka, а без орудий убийства, как вы пишете, где бы Вы сейчас были,в крематории? С рогаткой надо было с немцами воевать?…

Jirka,е почему бы и не взять у немцев оборудование и технологии,нашу страну они всю ухайдохали.Англичане с Америкосами т…

Здание сносят под строительство жилья