Infiniti QX50 и Infiniti QX80 от нового дилера в СПб: специальные условия и особенности моделей

13 февраля 2020Промо

В Санкт-Петербурге в этом январе состоялось открытие нового салона, официально представляющего автомобили известного бренда «Инфинити». Дилер ориентируется на потребности широкого круга покупателей, предлагает лояльные условия сотрудничества. На сайте https://www.aurore-infiniti.ru нового салона «Аврора Инфинити» можно изучить спектр моделей премиальной марки, подобрать интересный вариант и заключить сделку с максимальной выгодой. Дилер официально запустил продажу Infiniti QX50 и Infiniti QX80 на специальных условиях.

Выгоды и особенности: о предложениях нового салона в Санкт-Петербурге

Для покупки модели Infiniti QX50 можно воспользоваться специальным кредитным предложением. Устанавливается ставка от 0,1 % при первоначальном взносе от 70 % и заключении договора на двухлетний срок. Подать заявку на покупку роскошного автомобиля можно на сайте в режиме онлайн и получить быстрое решение.

Модель Infiniti QX80 представлена в новом салоне в нескольких цветовых вариациях (белый перламутр, черный и шампань). Вы можете приобрести премиальный восьмиместный автомобиль с аналогичной ставкой (от 0,1 %), если не располагаете полной суммой для его покупки. Солидные полноразмерные SUV впечатляют изысканным дизайном и оформлением экстерьера, достойными динамическими и техническими характеристиками.

Подробнее о моделях от официального дилера

Новый салон Infiniti в Санкт-Петербурге демонстрирует модельный ряд, который заинтересует поклонников марки. Infiniti QX50 в обновленном формате — бескомпромиссный и эргономичный кроссовер с характером спортивного купе.

Уникальная система Intelligent All-Wheel Drive призвана оптимизировать силу сцепления, а трансмиссия с режимом ручного переключения передач дает водителю максимальный контроль над дорогой. За 7,5 сек. автомобиль разгоняется до первой «сотни». Он развивает максимальную скорость до 220 км/ч и расходует до 8,6 литров на 100 км пути. Среди ключевых особенностей кроссовера:

  • революционный серийный силовой агрегат INFINITI VC-TURBO;
  • проекционный дисплей для отображения информации на лобовом стекле;
  • фирменная навигационная система;
  • контроль слепых зон.

Статусный полноприводный Infiniti QX80 может похвастаться безупречной кожаной отделкой салона, инновационной звуковой системой с 15 динамиками, комфортной работой подвески и уникальной гидравликой для контроля кузовных колебаний. До первой «сотни» премиальный внедорожник разгоняется за 7,5 сек. и развивает скорость до 210 км/ч.

Узнать больше о новых моделях Infiniti и пройти тест-драйв можно в новом дилерском салоне «Аврора Инфинити» по адресу: Санкт-Петербург, Исполкомская, д.15,лит А, тел. +7 (812) 210-51-90.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: