Компактный хэтчбек Citroen C3 слегка модернизировали

12 февраля 2020фото Citroen

Компания PSA представила обновлённый хэтчбек Citroen C3, на российском рынке эта модель не появится.

Хэтчбек Citroen C3 третьего поколения, дебютировавший в 2016 году, в России официально не продаётся. Но на европейском рынке это самая популярная модель марки, отмечает «Авторевю».

В результате рестайлинга автомобиль получил чуть изменённое оформление передка, иные накладки на дверях (воздушные капсулы в них защищают от лёгких контактов с другими машинами) и более широкий выбор цветовых сочетаний кузова.

В салоне установили новые сиденья повышенной комфортности, а список опций пополнился передним парктроником и системой автоматического торможения.

Двигатели прежние: это трёхцилиндровые бензиновые моторы объёмом 1,2 литра (атмосферный развивает 83 л. с., а турбированный — 110 л. с.) и четырёхцилиндровый турбодизель объёмом 1,5 литра и мощностью 100 л. с. Для бензиновых машин за доплату предлагается шестиступенчатый «автомат».

Хэтчбек Citroen C3 до рестайлинга

Хэтчбек Citroen C3 до рестайлинга

Продажи нового «Ситроена С3» на европейском рынке начнутся летом. А в России продолжат продавать близкий по конструкции кросс-хэтчбек Citroen C3 Aircross.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Citroen #Citroen C3

Фото

Новости по теме:

Комментарии

АБКС-6 12 февраля 2020ответить

Воздушные вставки от ударов в дверях-гениально,но можно и всю машину обвешать надутыми камерами или шинами(как буксиры,катера)от контактов с другими авто.

AMG_777 12 февраля 2020ответить

Красивая моделька

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Парни это всё развод не ведитесь тачки по приезду будут стоить дороже гораздо чем заявленная цена и например я долго иск…

А я купил в 15 июня 2019 года ваз2114 супер авто за 290 тысяч рублей 2013 г выпуска теперь вроде рад и нерад тем что авт…

Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи.…

Очень, очень смешной дизайн. Особенно закос под парящую крышу 😀…

Toyota это надежно. хундай и киа еще далеко до Японцев.

Мдааа, Камаз вполне ещё живой и мог бы... :)))