Компактный хэтчбек Citroen C3 слегка модернизировали

12 февраля 2020фото Citroen

Компания PSA представила обновлённый хэтчбек Citroen C3, на российском рынке эта модель не появится.

Хэтчбек Citroen C3 третьего поколения, дебютировавший в 2016 году, в России официально не продаётся. Но на европейском рынке это самая популярная модель марки, отмечает «Авторевю».

В результате рестайлинга автомобиль получил чуть изменённое оформление передка, иные накладки на дверях (воздушные капсулы в них защищают от лёгких контактов с другими машинами) и более широкий выбор цветовых сочетаний кузова.

В салоне установили новые сиденья повышенной комфортности, а список опций пополнился передним парктроником и системой автоматического торможения.

Двигатели прежние: это трёхцилиндровые бензиновые моторы объёмом 1,2 литра (атмосферный развивает 83 л. с., а турбированный — 110 л. с.) и четырёхцилиндровый турбодизель объёмом 1,5 литра и мощностью 100 л. с. Для бензиновых машин за доплату предлагается шестиступенчатый «автомат».

Хэтчбек Citroen C3 до рестайлинга

Хэтчбек Citroen C3 до рестайлинга

Продажи нового «Ситроена С3» на европейском рынке начнутся летом. А в России продолжат продавать близкий по конструкции кросс-хэтчбек Citroen C3 Aircross.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Citroen #Citroen C3

Фото

Новости по теме:

Комментарии

АБКС-6 12 февраля 2020ответить

Воздушные вставки от ударов в дверях-гениально,но можно и всю машину обвешать надутыми камерами или шинами(как буксиры,катера)от контактов с другими авто.

AMG_777 12 февраля 2020ответить

Красивая моделька

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Вы че тут серьёзно оплакиваете это убожество выпускавшееся по технологии 30 годов позаимствованных у немцев и изготавлив…

Добрый день Рекомендуют врачи Очень дешевые препараты элтромбопаг инструкция цена…

Нарушил-отвечай.Не хочешь ездить по правилам-отвечай рублём,раз по другому не доходит.За эти камеры вы спасибо должны го…

Jirka, а без орудий убийства, как вы пишете, где бы Вы сейчас были,в крематории? С рогаткой надо было с немцами воевать?…

Jirka,е почему бы и не взять у немцев оборудование и технологии,нашу страну они всю ухайдохали.Англичане с Америкосами т…

Здание сносят под строительство жилья