Wroom.ru

У «Тойоты Камри» для России появилась «спортивная» версия

Новости04.02.20206

Wroom.ru

Дилеры начали продажи седана Toyota Camry в специальном исполнении S-Edition. Цена новинки — от 2,1 млн рублей.

Официальный пресс-релиз называет новинку «дерзкой версией со спортивным дизайном». Никаких технических новшеств здесь нет: под капотом стоит стандартный двигатель 2.5 (181 л. с.) в паре с шестиступенчатым автоматом, настройки подвесок и ездовой электроники на изменились.

Основное внимание при создании новой версии уделили отделке салона и внешнему декору. Седан получил накладки на бамперы, оригинальные 18-дюймовые диски и спойлер на крышке багажника.

В салоне автомобиля — кожаная обивка сидений с красными вставками и красная декоративная прострочка панели приборов. А в оснащение машины есть мультимедийная система, обогрев всех сидений, обогрев руля, камера заднего вида, электронные системы помощи водителю.

Чёрная машина в исполнении S-Edition оценена в 2 104 000 рублей, а за дополнительные 35 тысяч рублей можно получить двухцветную окраску кузова. Других вариантов окраски не предусмотрено.

Между тем, на японском рынке с недавних пор продаются седаны Toyota Camry с полным приводом, но в Россию такие версии не поставляются и поставляться не будут.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Фото Toyota

Темы: #Toyota #Toyota Camry

Комментарии

Гость 05.02.2020ответить

слава весты спорт не даёт покоя)))

Гость-2 06.02.2020ответить

У Весты Спорт хотя бы мотор чуть разогнали и подвеску поменяли, тут же полный сток)) Скорее Гранта Драйв Актив укусила эту Камри, что тут, что там полный сток, а спорт только в красных накладках)))

Крым 06.02.2020ответить

А для водителя не могли положить спортивную форму в комплект(а ведь наши УАЗ,мото/Урал комплектуют то дровами с водкой,то котелком с плащ-палатой).А раз так-не стоит она тех денег!

Самое популярное