Wroom.ru

Новый кроссовер Cadillac XT6 вышел на российский рынок

Новости04.02.20205

Wroom.ru

Российские дилеры открыли приём заказов на новый кроссовер Cadillac XT6, поставки автомобилей начнутся в конце февраля.

Cadillac XT6 — это большой пятиметровый паркетник, выпускающийся в США и Китае с прошлого года. Своим дизайном автомобиль отличается от других моделей марки: вместо вытянутой по вертикали светотехники машина получила узкие горизонтальные фары.

В салоне — три ряда сидений и семь мест, но за доплату можно заказать комфортабельные раздельные кресла второго ряда.

На машины для российского рынка ставят двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 200 л. с. в сочетании с девятиступенчатым «автоматом». Привод — полный, с муфтой подключения задней оси. Предлагающийся в Америке двигатель V6 3.6 у нас не появится.

И по размерам и по цене Cadillac XT6 занимает промежуточное место между моделями XT5 и Escalade. Стоимость нового кроссовера составляет 3 970 000 рублей.

Покупатели смогут выбрать одно из исполнений: версия Premium Luxury имеет хромированную решётку радиатора и отделку интерьера под дерево, а версия Sport отличается зачернённой решёткой, углепластиковым декором в салоне и спортивными настройками подвесок.

Конкурентами нового «Кадиллака» станут, например, кроссоверы Audi Q7, Infiniti QX60 и Volvo XC90.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Фото Cadillac

Темы: #Cadillac #Cadillac XT6

Комментарии

Фуфай Балалаич 04.02.2020ответить

Вот шляпа!,все дороже и дороже!.Где все эти господа-покупцы?.Сталина на них нет,народные деньги тратить!,я бы даром на такое расточительство свой мотоблок МТЗ-05 не обменял,низачто!.

Крым 04.02.2020ответить

Теперь и Кадиллак выглядит слишком просто.Действительно,зачем дизайнерам стараться,их покупателям главное,чтоб цена была подороже,а не вид лучше.

Самое популярное