Wroom.ru
Войти

Mazda бесплатно восстановила 22-летний седан своему преданному клиенту

Новости15.10.20132

Wroom.ru

Крупные компании стараются поддерживать лояльность потребителей. Например, недавно Toyota подарила кроссовер RAV4 нью-йоркскому пожарному: счастливчик взял в кредит «Камри», которая оказалась 50-миллионной проданной в США, что и стало поводом для сюрприза со стороны японского гиганта. Теперь преданность американского парня решила отметить Mazda.

Альфред Моррис играет в Национальной футбольной лиге. Он является многообещающим новичком: за удачные выступления команда Washington Redskins уже подписала с ним контракт на 2,2 миллиона долларов. Несмотря на внушительное состояние, Моррис продолжает ездить на своем 22-летнем седане Mazda 626. Японская компания не оставила без внимания столь завидную преданность. Она восстановила автомобиль с почтенным возрастом до заводского состояния.

Свою старушку Альфред ласково называет «Бентли». Пока 626-я находилась в ремонте, американец ездил на подменной «шестерке» 2013 года выпуска. После окончания восстановительных работ футболист вновь сел за руль проверенного временем седана.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Шаронов

Темы: #Mazda #Mazda 626 #Курьезы

Комментарии

Виктор Г13.05.2016ответить

пиар, да и только...

Самое популярное