Большой выбор звукоизоляционных материалов

29 января 2020Промо

Начиная с 70-х годов прошлого века, в строительной отрасли набрали популярности панельные дома. Их особенность – низкий уровень шумоизоляции. Шум создает дискомфорт, но исправить ситуацию можно, используя современные звукоизоляционные материалы.

Подобрать подходящий вариант можно на сайте «ТехноСонус». Специалисты помогут не только с выбором, но и проведут акустические и звукоизоляционные измерения, используя специальное оборудование. Также здесь можно заказать доставку и монтаж. Бригада опытных мастеров все сделает быстро и качественно. В наличие есть такие виды звукоизоляционного материала: Соноплат, Звукоизол ВЭМ, Tecsound и многие другие.


От какого шума нужно защититься

Для того чтобы инвестиции оправдали себя, важно правильно подобрать материал, а для этого нужно понимать, от какого вида шума вы хотите защитить себя. Выделяют три вида шумов:


  • Ударный. Один сосед может работать дрелью, второй – делать ремонт и целыми днями стучать молотком. Все это образовывает ударный шум и без звукоизоляции на стены не обойтись.

  • Воздушный. Ваши соседи любят петь караоке, часто устраивают веселья? А может за стеной постоянно плачет маленький ребенок или лает собака? А кто сталкивается с громко работающим телевизором или радио? Все это воздушный шум, все звуки передаются по воздуху.

  • Структурный. Вы когда-нибудь замечали, что стены в вашем доме вибрируют? Такая вибрация создается от работающих у соседей бытовых приборов, например, кондиционера, насоса. Дополнительный шум создают лифт, вентиляционная система. Все это структурный шум.

Защитить себя можно при помощи звукоизоляции стен, правильно подобранный материал поможет создать в доме комфортабельные условия, желаемую тишину и уют. С выбором вам помогут эксперты компании «ТехноСонус».

Кратко о монтаже

Если у вас нет опыта, самостоятельно справиться с работой будет сложно. Доверьтесь бригаде квалифицированных мастеров, которые качественно и быстро проведут звукоизоляцию перегородок.

Прибыв на объект, специалисты оценивают состояние стен, если есть трещины или дефекты, они устраняются. Важно отметить, что не все дефекты можно устранить, например, кривизну стен. Использовать специальные материалы для этого не нужно, ведь после укладки звукоизоляционного материала стены станут ровными.

Особое внимание уделяется области розеток. Часто в панельных домах разъем под розетку делают сквозным, а это дополнительный источник шума, поэтому внутри стены ставится изоляционная перегородка. Если изолируется труба или место, где проходят трубы, отверстия также закрываются звукоизоляционными перегородками. Окно штукатурится, швы обрабатываются герметиком. Хорошо пропускают звуки стыки, им уделяется особое внимание. В области дверей клеится звукоизоляционная лента. После проделанной работы вы будете наслаждаться комфортом, тишиной, спокойствием.

Преимущества звукоизоляции стен

Звукоизоляция стен защитит от громких разговоров соседей, от громко работающего телевизора, музыки, топота, плача ребенка и лая собак. Если в квартире поживают люди с разными интересами, то не лишним будет произвести шумоизоляцию перегородок, используя современные материалы. Благодаря этому не будут слышны даже звуки из соседней комнаты. Также в доме будет тепло.

На сайте https://tn-ss.ru/ можно приобрести такие звукоизоляционные материалы, как ТермоЗвукоИзол, СтопЗвук БП Прайм. Популярностью пользуется Tecsound 70, FT, 2 FT, 2 FT-80, FT-55 AL, S, SY. Он тонкий и не забирает квадратные метры. Сделав правильный выбор, вы защитите себя и свою семью, больше никаких назойливых соседей, только желаемая тишина, комфорт и домашний уют.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: