В продаже появилась турбированная «Нива» мощностью 200 л. с. за миллион рублей

19 января 2020фото Drive2.ru

Объявление о продаже машины, построенной умельцем из Тамбова, появилось на сайте Auto.ru.

Исходная «Лада 4×4 Урбан» заметно преобразилась: новая светотехника, изменённый декор кузова, улучшенная отделка салона, руль и центральная консоль от «Приоры»... В итоге получился весьма эффектный внедорожник.

Изменения по технической части ещё серьёзнее. Под капотом стоит двигатель с турбиной, развивающий, судя по замерам на моторном стенде, 200 лошадиных сил. Владелец машины уточняет, что двигатель работает на бензине с октановым числом не ниже 98.

Также внедорожник получил задние дисковые тормоза, самоблокирующиеся дифференциалы спереди и сзади, доработанную подвеску с уменьшенным дорожным просветом. Дополняют картину улучшенная шумоизоляция, камера заднего вида, кнопка запуска двигателя и другие «фишки».

Заявленная цена автомобиля — ровно один миллион рублей. Как отмечает автор объявления, «на такой машине невозможно остаться незамеченным». Для сравнения: стандартный внедорожник сейчас стоит 630 тысяч рублей.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Объявления #Лада #Лада 4х4 #Лада Нива

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Amarr Khanid 19 января 2020ответить+2

Такие люди на Вазе должны работать.

Анатолий 19 января 2020ответить

Такие люди должны быть на руководящих должностях на ВАЗе

Amarr Khanid 19 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Анатолий

Поддерживаю. А то радуют новостями что у новой нивы ручки поменялись.

Николай Иванович 19 января 2020ответить

Если высунуть морду лица в форточку и орать как оглашенный, тоже не останешься не замеченным. Зачем Ниве меньший дорожный просвет? А редуктора какие там стоят? Ко всему на такой резине. И на хрена ей 98-й? Чтобы быть замеченным на АЗС и все вертели пальцем у виска...за лимон можно и Паджерика купить.

Станислав 19 января 2020ответить

Сам держал и держу Нивы.2121,21213 и Нива Урбан.И на это авто навешай хоть тонну золота,она все равно будет все той же 45 летней Нивой.А за лям покупать такое авто,считаю - каждый с ума сходит по своему.Да,как второе авто для тайги и рыбалки можно иметь,но как для повседневного никому не советую.

Щутник 19 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Николай Иванович

Одно дело купить, совсем другое– сделать!!! Да так, чтоб не хуже заводской!!! Учись, АвтоВАЗ!!! Интересно, а что за двигло он туда вкорячил? От чего? Респект мужику!!!

А теперь, как давешний уже Нивовод, начну критиковать... 200 коней– не для неё!!! Ни кузов, ни ходовка, ни подвеска машины не рассчитаны на такую нагрузку!!! Рассыпаться будут к ядрене фене! Да и вообще, по конструкции, Нива не Мазда!!! Она не для высоких скоростей и с такой мощностью очень легко перевернётся...

Андрей 19 января 2020ответить

А зачем тогда продает?или делал ее с целью продажи!

Щутник 19 января 2020ответить

... А вот "прилровский" руль, да ещё и с ПБ, не мешало бы ВАЗовским инженерам органично вписать в интерьер обновленной Нивы! А то на фоне "старого" рулевого колеса все эти обновления уходят на задний план...

Дмитрий 19 января 2020ответить

Зачёт. Вопрос только на сколько хватит трансмиссии...

Регион 38 20 января 2020ответить

Тот кто создал сей авто конечно молодчина.Вот только кроме как выпендрица применения ему не вижу.Ходовая не долго выдержит такой движок.Да и 98 бензин найдёшь далеко не везде.Так что если ехать куда подальше на охоту или рыбалку весь итак небольшой багажник придется забить канистрами.К тому же заниженный просвет.При езде по трассе зачем нужны самоблоки.Но машина конечно неординарная, ВАЗу стоит присмотреться.А такая маленькая цена думаю из за её не практичности и проблемами в ГАИ.

Юрий 20 января 2020ответить

Вот если кузов машины оцинковать это супер ,а остальное и так пойдет ,уменя она вторая и гниют наследующий день после покупки ,кто отвечает за покраску,руки и голову оторвать надо,хвастуны х....,пардон.

Владимир 20 января 2020ответить

Нива из 16 баллов на краштесте набрала 0 в стоке

Кузов разработки 1970 года им и остался. Он на 60 км/ч уже консерва с трупами, куда ей 200 кобыл🤣🤣

Эдуард 20 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Николай Иванович

Или Гранд Чероки, года 2012...

Андрей 20 января 2020ответить

Как там с безопасностью? А с надёжностью?турбовый Форестер удалось изобрести? Его купить не дешевле будет? Ну уж точно надёжнее, безопаснее и комфортнее

волгарь 20 января 2020ответить

Для Нивы самый оптимальный двигатель по мощности - 100 лошадиных сил или чуть меньше, ибо ходовая часть не выдержит большей нагрузки. А автор неординарного авто молодец, ему бы марку торговую Нива Брабус или Лакшери зарегистрировать и делать мелкосерийное производство. Одним словом, умница мастер.

Владимир 20 января 2020ответить

А если на неё поставить мотор от боинга737 будет вообще сказка. И зачем нам новые машины.

Сергей 21 января 2020ответить

Внешка не плохо, салон это треш и безвкусица. 98 бензин и ценник в 1000000 любого адекватного человека приведут в ужас.по ходу дядька её так и не продаст, там кстати ещё и интересно как дела с документами, и плюс как мотор подружился с трансмиссией, мощности не многовато для чахлых жигулевских приводов??? Я бы таким любовался из далека.

21 января 2020ответить

Да нормальная цена,вон автомобили "Морган"дорожают по мере износа и года выпуска,с автоВАЗом надо так же утвердить и ржавое решето потом с выгодой продавать.

Питер 21 января 2020ответить

Интересно, а куда запаска делась? Неужто в багажник засунул?

Фыва 21 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Питер

А на кой хрен она такой машине.На неё только в гараже любоваться,да по праздникам до ближайшего магазина доехать.

гость сайта 21 января 2020ответить

Ну вот... Вопили-вопили, мол двигатель у нивы слабоват, а стоило человеку было поставить мощный двигатель, завопили, что не годится!)))

Фуфай Балалаич 23 января 2020ответить

200кобыл? Та тож 200 кляч Пржевальского! Куды там тому двигуну до ВАЗовского! С нашим и самогон можно заправлять,а тут только98ой

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Ни одной запчасти в ней нет иностранной...

написание дипломных работ Выполняем зачеты, сессии и трудные предметы: - Помощь в выполнении курсовых, дипломных кон…

а где они были? не в консерва центре?

цена должна быть как акцент ростовский - 350-450 тысяч рупий. НО НЕ ОДИН ЛЯМ! Виноват в поднятий цен это сам покупатель.…

А там чё ГИБДД совсем нету?????

Да зарплата-то она на "счетах", кто ж её видит-то? А вот ширинка у этого Ширинкина уже почти не сходится!!!(то бишь конц…