Wroom.ru

Какие автомобильные новинки появятся в России в 2020 году

Обзоры17.0111

Мы выбрали наиболее заметные модели автомобилей, которые выйдут на российский рынок в течение этого года.

Kia Seltos

Компактный кроссовер Kia Seltos для России уже начали собирать в Калининграде, а продажи новинки стартуют в феврале. Пока объявлена лишь цена версии с двухлитровым мотором, вариатором и передним приводом — 1 349 900 рублей, полный прайс-лист опубликуют позднее.

Skoda Karoq

Одним из конкурентов «Зельтоса» станет кроссовер Skoda Karoq: машины появятся у дилеров в феврале или марте. Первое время покупателям будут предлагать версию с двигателем 1.4 TSI и «автоматом» по цене от 1 515 000 рублей, позже в гамме появятся и более доступные варианты.

Skoda Rapid

Весной выйдет на российский рынок и модернизированная Skoda Rapid. Автомобиль получил иной дизайн, обновлённый интерьер и расширенное оснащение.

Skoda Octavia

Третья новинка «Шкоды» для России — «Октавия» следующего поколения, но в продаже такие автомобили появятся только ближе к концу 2020 года, после запуска локального производства.

Volkswagen Jetta

Родственный «Октавии» седан Volkswagen Jetta нового поколения появится у российских дилеров весной. У нас будут предлагаться машины мексиканской сборки с атмосферным мотором 1.6 MPI и с турбодвигателем 1.4 TSI. Цены пока держат в секрете.

Peugeot 2008

Peugeot 2008, компактный кроссовер с ярким дизайном, выйдет на наш рынок весной этого года. О том, какие версии предложат в России, пока не объявлено.

Geely Coolray

В первой половине года должны начаться продажи компактного паркетника Geely Coolray. Эти машины будут импортировать из Китая, поэтому цены вряд ли окажутся заметно ниже, чем у «Атласа» белорусской сборки.

Chery Tiggo 8

Ещё один новый «китаец» для России — кроссовер Chery Tiggo 8, который будут предлагать в том числе в семиместном исполнении. Если всё пойдёт по плану, то машины появятся у дилеров в марте.

Hyundai Solaris

Седан Hyundai Solaris уже не может похвастаться былой популярностью, но, возможно, рестайлинг позволит вернуть интерес к модели. Производство обновлённых машин начнётся в Санкт-Петербурге в течение года, но официальной информации о том, что изменится в автомобиле, пока нет.

Hyundai Palisade

Большой кроссовер Hyundai Palisade уже вовсю продаётся в Америке и в Корее, а на российский рынок машина выйдет осенью этого года. Автомобиль заметно крупнее модели «Санта Фе», в салоне у него три ряда сидений.

Volkswagen Golf

Хэтчбек Volkswagen Golf не слишком популярен в России, но машины нового, восьмого поколения, всё-таки появятся на нашем рынке. Дата дебюта модели пока не названа.

Kia Optima

Летом в России начнутся продажи нового поколения седана Kia Optima. Автомобиль, представленный в Корее в конце прошлого года, выделяется выразительным и оригинальным дизайном.

BMW Gran Coupe

Компактный седан BMW Gran Coupe второй серии, созданный на переднеприводной платформе хэтчбека первой серии, появится у дилеров в марте. Приём заказов стартовал ещё осенью прошлого года, цены на новинку начинаются с отметки 1,99 млн рублей.

Mercedes-Benz GLB

Модельный ряд «Мерседеса» пополнится ещё одним кроссовером, моделью GLB-класса. В России автомобиль появится летом, у нас будут предлагать машины с бензиновыми и дизельными турбомоторами, с передним и полным приводом.

Mitsubishi Pajero Sport

Обновлённый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport начнут продавать во второй половине года, производством машин займётся завод в Калуге. Рестайлинговая версия отличается от нынешней дизайном передка и оформлением салона.

Land Rover Defender

Внедорожник Land Rover Defender вернулся в строй после трёхлетнего перерыва: автомобиль получил несущий кузов, независимые подвески колёс и турбомоторы, но сохранил внедорожные «таланты». До России автомобиль доберётся осенью этого года.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Обзоры #Новинки

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости по теме:

Комментарии

Дед Иван 17.01.2020ответить

Блин, всё дороже ляма.А где же новые машины для народа?

AMG_77718.01.2020ответить

Для "народа" датсун автоваз уаз газ москвич заз камаз.

Щутник18.01.2020ответить

Ни одной отечественной и ни одной бюджетной... Наверно, производители и продавцы автомобилей слова Путина о повышении доходов населения восприняли всерьёз!:)

Крым 18.01.2020ответить

И не стыдно англичанами это уродство называть Defender? С несущим кузовом... Это что"Гелек"и наш"Хантер" таким же убожеством станут вскоре? Дизайнеров "Mini" вдохновил наверное?

Джейсон Стетхэм 18.01.2020ответить

С такими ценниками эти авто уже не для простых смертных. Для большинства Лада гранта в кредит или иномото сильно бу

игорь Р 18.01.2020ответить

все просто средняя зп в 2000 году 30000-40000. курс евро 24 рубля.в 2016-19 средняя зп 40000-45000.курс евро 75-82 рубля. нет пропорции.

CROSSAVEC19.01.2020ответить

Хм, а в каком городе вы такие средние видели?

Николай 20.01.2020ответить

Игорь, Вы немного ошиблись. Такая средняя з/плата была не в 2000г.,а в 2014г. (до Крымнаш), при курсе 37 р/евро. Остальное верно, двойное падение рубля к 20му году.

ю 04.02.2020ответить

они сговорились что ли ? одна СТРАШНЕЕ другой

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Что, мода на "округлые формы" прошла?:))) Теперь мода на острые углы?:))) У этих машин и так-то парусност…

И что? Вот это вот, вы хотите сказать, выглядит лучше, чем то, что было?!

Кондиционер?! А что, его там доселе не было?!

Кстати, а что там с "Аурусом"- то??? Всё?(И спросить-то не у кого, Большой Хорхе тоже куда-то пропал...))

После такого роста, двигателем которого является вовсе не "улучшение качества жизни", а банальный страх п…

Н-да!!! Мучительная дилемма)))))