У внедорожника «УАЗ Патриот» появится «антарктическая» версия

16 января 2020фото УАЗ

Ульяновский автозавод представил очередную лимитированную спецверсию «Патриота».

Новая машина, получившая название Antarctic Edition, сделана в честь 200-летнего юбилея открытия Антарктиды кругосветной экспедицией Фаддея Беллинсгаузена и Михаила Лазарева. Русские моряки впервые подошли к континенту в январе 1820 года, ранее существование южного материка утверждалось гипотетически.

«Антарктический» внедорожник отличается кузовом, окрашенным в белый металлик (для обычных «Патриотов» такой цвет недоступен), чёрными стальными колёсами, зачернённой решёткой радиатора и наличием экспедиционного багажника на крыше.

Цены на «УАЗ Патриот Antarctic Edition» пока не объявлены, но уже известно, что в оснащении машины появятся обогревы руля, лобового стекла и всех сидений, дополнительным отопителем салона и кондиционером. За доплату можно будет заказать климат-контроль, мультимедийную систему, предпусковой подогреватель, блокировку заднего дифференциала или лебёдку.

Производство новой спецверсии начнётся в марте, завод выпустит лишь 200 таких автомобилей. Между тем, пока производство на УАЗе остановлено: предприятие ушло на долгие каникулы, которые продлятся до 10 февраля.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: УАЗ УАЗ Патриот

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Михаил Мишустин 16 января 2020ответить

Здравствуйте!

Попугай Кеша 16 января 2020ответить

Белый цвет это очень круто.Остальное за доп плату.Все понятно.

Вячеслав Репета 16 января 2020ответить

Белый металлик - это круто, конечно)И с черными дисками интересно смотрится!

Гость-2 16 января 2020ответить

А как-же самый главный атрибут "Арктической" комплектации - картонка перед радиатором? Или она пойдёт как доп, за 6999 р.?

гость сайта 17 января 2020ответить

Это что, намёк на то, что скоро у нас как в Антарктиде, голая тундра останется (когда распродадут весь газ, нефть и лес)?

Щутник 17 января 2020ответить

Да уж... Детишки всё в машинки не наиграются😀😀😀! А завод, меж тем, остановлен... Как Асатрян добил "Москвич", так этот Ширинкин, похоже, похоронит УАЗик...

Фуфай Балалаич 21 января 2020ответить

На кой эти все обогревы? Поклали фуфайку,ушанку и лады.На счет обогрева-люк в мотоотсек и тепло-тути,как робыли на полуторках шофера ,на "Сталинцах" и щас так. Ато только цена выше.А про картонку согласен.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Эт чё, можно сказать, что в прошлом году в России богатеньких "Буратин" стало больше на 192 тела(туши)))..?…

...И виноватым в этом случае, впрочем, как и всегда, будет сам потерпевший...( Да не сёк её никто!!! Она сама себя высек…

Ты пидар?

Сосите хуева, пидорахи)

Про старый "Козлик" согласен, но новые Патриоты - это дичь! Не зря слоган такой про них придумали: "Уаз - сделано на гла…

Как копия может заменить оригинал?