Wroom.ru

Премиальные запчасти для авто от ACDelco: особенности и достоинства

Промо27.12.2019

Премиальный бренд на рынке автомобильных запасных деталей — это про ACDelco. Под этой маркой, история которой началась больше века назад, выпускаются запчасти для Chevrolet и Cadillac. Надежный и проверенный временем бренд стал детищем легендарной корпорации General Motors. Конкурентоспособную продукцию предпочитают многие автовладельцы. Запчасти ACDelco имеют ряд преимуществ, которые выделяют их на фоне аналогов от иных производителей.

О положительных особенностях премиальных деталей для авто

ACDelco — мировой партнер, который обладает обширными знаниями в области автомобильной промышленности. К преимуществам запчастей от этого бренда относятся:

  • конкурентоспособные расценки при сохранении высокого качества продукции;
  • гарантия — 12 месяцев;
  • огромный ассортимент;
  • максимальное соответствие функциональным качествам оригинального оборудования.

При использовании запасных деталей от премиального бренда можно сэкономить на сервисном и техническом обслуживании. Они надолго сохраняют динамические и эксплуатационные свойства транспортных средств, поддерживают их на должном уровне.

Выбор запчастей

Надежная продукция ACDelco — это детали тормозной, отопительной и охлаждающей систем авто, подвески и рулевого управления, свечи зажигания, аккумуляторы и элементы шасси, радиаторы, воздушные и масляные фильтры, ступицы и подшипники, комплекты ГРМ. Можно подобрать любую запчасть для конкретной модели транспортного средства. Чтобы ускорить поиск, рекомендуется использовать наименование, VIN-код.

Запчасти ACDelco — фирменная продукция, которая давно и успешно реализуется во многих странах мира. Чтобы отличить брендовые детали от подделки, следует изучить их внешние признаки. В отличие от контрафактной продукции элементы ACDelco идентифицируются по специальным наклейкам с артикулом, QR-кодом и голограммой с конкретными характеристиками. При сканировании кода можно получить исчерпывающую информацию. Это GM-номер, наименование запчастей на английском, испанском и французском языках. На продукции присутствует и вторая наклейка.

Производитель предусмотрел все нюансы, чтобы потребители не ошиблись и получили качественные элементы для транспорта по привлекательной стоимости. Премиальные запасные детали для автомобильных узлов легко подобрать на официальном сайте.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: