Wroom.ru

Несколько фотографий кабриолета BMW 4 серии попали в интернет

Новости09.10.2013Обсудить

Wroom.ru

То, что у нового BMW четвертой серии появится открытая версия, не было тайной за семью печатями. Проходящий испытания прототип даже успели заметить на дорогах общего пользования. А сегодня сайт BMWBlog опубликовал несколько изображений модели, «позаимствованных» из официальных рекламных материалов.

Официальная премьера кабриолета должна состояться в ноябре, на автосалоне в Лос-Анджелесе, впрочем после «утечки» баварцы, возможно, будут вынуждены рассекретить информацию о новинке досрочно.

Технически открытый BMW с заводским индексом F33 не будет отличаться от купе четвертой серии. Первыми в продажу в 2014 году поступят модификации 428i (2,0 литра, 245 л. с.) и 435i с шестицилиндровым бензиновым мотором объемом 3,0 литра и мощностью 306 сил, а также дизельный BMW 420d Convertible оснащенный двухлитровым двигателем мощностью 184 л. с. Позднее модельный ряд пополнится полноприводными модификациями и «заряженным» вариантом M4.

Кстати, купе четвертой серии буквально только что вышло на российский рынок. Автомобиль предлагается по цене от 1 780 000 рублей за дизельную версию 420d, кабриолет традиционно будет немного дороже.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Темы: #BMW #BMW 4

Комментарии

Самое популярное