Спорткар Jaguar F-Type обновился на восьмом году жизни

3 декабря 2019

Компания Jaguar представила обновленный спорткар F-Type. Впервые за семь лет основные изменения затронули внешность модели.

Модернизированный Jaguar F-Type получил более крупный передний воздухозаборник, увеличенное сечение воздуховодов в капоте, обновленный дизайн задних фонарей и бампера, трапециевидную подштамповку для заднего номерного знака.

Среди новшеств в салоне стоит отметить экран диагональю 12,3 дюйма, занявший место аналоговых приборов, новую медиасистему Touch Pro с крупным дисплеем, дорогую отделку.

В гамме моторов сохранилась базовая версия с двухлитровой турбочетверкой (300 л. с.) и восьмиступенчатым «автоматом». Также предлагаются купе и родстеры с двигателем V8 5.0, развивающим 450 л. с. На всех рынках, кроме европейского, продолжат продавать варианты с компрессорным мотором V6 3.0 (380 л. с.). Привод — задний или полный.

Серьезные изменения получила и версия Jaguar F-Type R. Отдача двигателя V8 5.0 увеличена с 550 л.с. и 680 Нм до 575 л.с. и 700 Нм, а восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия теперь переключает передачи быстрее.

На европейском рынке обновленные машины уже доступны для заказа по цене от 64200 евро за купе и от 71200 евро за родстер.

Темы: Jaguar F-Type Jaguar

Смотрите также:

Комментарии

vengerdianabkru 3 декабря 2019ответить

Крутая машинка, хотела и себе бы такую.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Зеленский то когда успел?

строительное проектирование - обработка деревянных конструкций, испытания электролаборатории…

каталог проституток - услуги бдсм москва, снять проститутку в москве

Спешу сообщить всем моим друзьям и единомышленникам что в целях борьбы с ненавистным кексикам я по пятницам меняю ник на…

Вот до чего Зеленский страну довёл)

Следует читатьИмея много денег не купишь.