Объявлено название нового кроссовера марки Geely для России

2 декабря 2019фото Geely

Компактный паркетник Geely Coolray начнут продавать на нашем рынке в первой половине следующего года.

Эту модель уже показывали на прошлогоднем Московском автосалоне под заводским индексом Geely SX11, в мае этого года кроссовер начали продавать в Китае под именем Geely Binyue. А для российского рынка будет использоваться более благозвучное название Coolray.

Название Geely Coolray уже используется на рынке Филиппин

Название Geely Coolray уже используется на рынке Филиппин

Автомобиль длиной 4,33 метра построен на современной модульной платформе, разработанной китайцами совместно с компанией Volvo, а дизайн новинки напоминает об уже известной у нас модели Geely Atlas.

Как сообщает пресс-служба марки, Geely Coolray уже сертифицирован в России, а продажи кроссовера планируется начать в первой половине 2020 года. Подробная информация о силовых агрегатах, комплектациях и ценах пока не опубликована.

По предварительной информации, Geely Coolray для российского рынка будет оснащаться трёхцилиндровым бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод — только на передние колёса.

Марка Geely сейчас на подъёме: за три квартала этого года продажи на российском рынке выросли втрое благодаря хорошему спросу на кроссоверы Atlas белорусского производства. Вероятно, более компактная модель Coolray тоже сможет стать популярной, если цены на новинку не окажутся завышенными.

Темы: Geely Geely Coolray Китай

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Щутник 2 декабря 2019ответить

Собирать для российского рынка тоже в Беларуси будут?

Видавший 2 декабря 2019ответить

С таким движком это кот в мешке, хотя внешне машинка вполне симпатичная, да и только один передний привод заставит задуматься о смысле ее покупки.

Щутник 3 декабря 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Видавший

Ну...движок-то да...под вопросом... Три толкача и целых полтора литра!!! Да к тому же ещё турбо!!! А насчёт привода не парься! Чем проще, тем лучше! Это городской автомобиль и по буеракам на нём вряд ли кто станет лазить, так что полный привод ему разве что для понтов... Только эти самые "понты" будут съедать лишний бензин! А оно тебе надо?

Видавший 3 декабря 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

На большинстве кроссоверов полный привод подключаемый через муфту с электромагнитным или гидравлическим приводом, при этом основной привод остается передний и поэтому на расход практически не влияет. Зато в экстренной ситуации при необходимости всегда можно его кратковременно подключить чтобы выбраться из сугроба на заснеженной стоянке, тронуться или забраться в горку на скользком покрытии, преодолеть небольшую раскисшую лужу ну и т,п. Конечно тут многое зависит от прокладки между рулем, потому что с дури можно и танк засадить, однако уверенности с полным приводом на природе больше. Ну а если только в городе, то может и кроссовер не обязательно нужен.

Бесплатные советы 4 декабря 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Видавший

А если только в городе то ни хрена не нужно.Есть общественный транспорт и такси.

Антон 4 декабря 2019ответить

Каршеринг

Иван 4 декабря 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Бесплатные советы

Ну полностью лишать себя достижений цивилизации может и не стоит, тут все зависит от того, в каком городе живете. В Москве можно и каршерингом вполне обойтись, а в каком-нибудь мухосранске бывает что свой автомобиль только и выручает.

Алексей 4 декабря 2019ответить

нах он нужен, в базе за 1.5 ляма. Сейчас атласы годовалые за 1-1.1 ляма продают. и тоже нах никому не нужны!

смотрел новости 6 декабря 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Видавший

Тогда уж на гусеничном ходу! Уж точно не застрянешь!:)))

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

строительное проектирование - обработка деревянных конструкций, испытания электролаборатории…

каталог проституток - услуги бдсм москва, снять проститутку в москве

Спешу сообщить всем моим друзьям и единомышленникам что в целях борьбы с ненавистным кексикам я по пятницам меняю ник на…

Вот до чего Зеленский страну довёл)

Следует читатьИмея много денег не купишь.

Не знаю кто писал про совок,но насчёт машин написано всё верно.Мало того что техника была просто уродлива и морально уст…