Wroom.ru

Объявлено название нового кроссовера марки Geely для России

Новости02.12.201911

Wroom.ru

Компактный паркетник Geely Coolray начнут продавать на нашем рынке в первой половине следующего года.

Эту модель уже показывали на прошлогоднем Московском автосалоне под заводским индексом Geely SX11, в мае этого года кроссовер начали продавать в Китае под именем Geely Binyue. А для российского рынка будет использоваться более благозвучное название Coolray.

Название Geely Coolray уже используется на рынке Филиппин

Название Geely Coolray уже используется на рынке Филиппин

Автомобиль длиной 4,33 метра построен на современной модульной платформе, разработанной китайцами совместно с компанией Volvo, а дизайн новинки напоминает об уже известной у нас модели Geely Atlas.

Как сообщает пресс-служба марки, Geely Coolray уже сертифицирован в России, а продажи кроссовера планируется начать в первой половине 2020 года. Подробная информация о силовых агрегатах, комплектациях и ценах пока не опубликована.

По предварительной информации, Geely Coolray для российского рынка будет оснащаться трёхцилиндровым бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод — только на передние колёса.

Марка Geely сейчас на подъёме: за три квартала этого года продажи на российском рынке выросли втрое благодаря хорошему спросу на кроссоверы Atlas белорусского производства. Вероятно, более компактная модель Coolray тоже сможет стать популярной, если цены на новинку не окажутся завышенными.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото Geely

Темы: #Geely #Geely Coolray #Китай

Фото

Комментарии

Щутник02.12.2019ответить

Собирать для российского рынка тоже в Беларуси будут?

Видавший 02.12.2019ответить

С таким движком это кот в мешке, хотя внешне машинка вполне симпатичная, да и только один передний привод заставит задуматься о смысле ее покупки.

Щутник03.12.2019ответить

Ну...движок-то да...под вопросом... Три толкача и целых полтора литра!!! Да к тому же ещё турбо!!! А насчёт привода не парься! Чем проще, тем лучше! Это городской автомобиль и по буеракам на нём вряд ли кто станет лазить, так что полный привод ему разве что для понтов... Только эти самые "понты" будут съедать лишний бензин! А оно тебе надо?

Антон 04.12.2019ответить

Каршеринг

Алексей 04.12.2019ответить

нах он нужен, в базе за 1.5 ляма. Сейчас атласы годовалые за 1-1.1 ляма продают. и тоже нах никому не нужны!

Самое популярное