Страховой агент по ОСАГО: выгоды работы с проверенной компанией

29 ноября 2019Промо

Деятельность страхового агента по продаже полисов ОСАГО в режиме онлайн — перспективное и популярное направление для специалистов или новичков, планирующих развитие собственного бизнеса. «АльфаСтрахование» относится к ведущим игрокам рынка и предлагает взаимовыгодное сотрудничество. Стать агентом компании может физическое или юридическое лицо. Сотрудничество ведется на основании официально заключенного договора.

О преимуществах работы в «АльфаСтраховании»

Стать агентом компании — означает получить возможность для эффективного планирования регулярных доходов и уровня занятости. Узнать о том, как подать заявку на сотрудничество со страховщиком, можно на сайте https://rosstrah.ru/partners/alfastrahovanie/. Для этого имеется специальная электронная форма. К плюсам работы агентом ОСАГО в «АльфаСтраховании» относятся:

  • оперативное и простое заключение сделок;
  • премии и награды;
  • быстрое совместное развитие бизнеса;
  • помощь в построении карьеры;
  • предоставление персонального менеджера;
  • широкий выбор страховых продуктов — вам всегда будет, что предложить взыскательным клиентам;
  • надежность и гарантии выплат — работа в одной из ведущих российских страховых компаний.

Перед началом продуктивного сотрудничества потребуется тщательно изучить систему тарифов и правила страхования, пройти аттестацию и получить доверенность.

Расширить полномочия: как стать агентом по оформлению ОСАГО и зарабатывать

Сервис-агрегатор страховых продуктов «Росстрах» предлагает отличные перспективы для специалистов по продаже ОСАГО. Это платформа для агентов, которая подходит для полноценной работы. Можно выбрать подходящую страховую компанию (одну или несколько), заключить договор, выполнять все действия удаленно. «Росстрах» выступает в качестве посредника и гарантирует автоматическую и централизованную выплату комиссии за проданные полисы без путаницы с документацией.
Используя онлайн-сервис, страховой агент может получать высокий процент вознаграждения и круглосуточную поддержку.

Вы экономите до 30 % времени, поскольку при регистрации в системе «Росстрах» не нужно проходить обучение и аттестацию. Физическое лицо может стать агентом любой из ведущих страховых компаний России, увеличить заработки и предлагать клиентам интересные продукты каждый день. Интеграция сервиса с известными фирмами — его преимущество. Список партнеров регулярно расширяется.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: