Черри Тиго 7: анализ и обзор модели

25 ноября 2019Промо

Черри Тиго 7 пользователи называют самым доступным кроссовером, который когда-либо появлялся на мировом автомобильном рынке. За $30,000 можно купить отличную комплектацию с улучшенными техническими свойствами. На вторичном рынке модель уже тоже встречается, но довольно-таки редко.

Многие салоны предлагают покупателям выгодные условия сотрудничества. Некоторые, например, готовы предоставить беспроцентную рассрочку, другие – сделать выгодные подарки, такие как дополнительный комплект шин или расширенный функционал.

На вторичном рынке выбрать технические и эксплуатационные параметры не удастся. Вам потребуется выбирать из того, что предлагается собственниками.

Отличия от предыдущих моделей

Черри Тиго 7 – флагманская модель. Этот кроссовер собрал в себе все лучшие черты своих старших братьев. Судя по отзывам пользователей, если сравнивать автомобиль с предыдущими вариациями исполнения, четко просматриваются следующие изменения и дополнения:

  1. Модернизированная внешность. Следует обратить внимание на то, что она улучшалась не только в вопросах стилевого оформления. Производитель постоянно модернизирует аэродинамические качества, а также добавляет отдельные элементы для увеличения уровня безопасности. К примеру, ужесточения кузова положительно сказываются на спортивности внешности, равно как защищают пассажиров и водителя при лобовом или боковом столкновении.
  2. Улучшенные технические характеристики. В вопросах технического оснащения и развития соответствующих параметров китайскому автомобильному производителю нет равных. Каждая последующая модель намного лучше предыдущей. В сравнении с теми позициями, которые китайские производители занимали несколько десятилетий назад, сегодня им удалось шагнуть далеко вперед. И сейчас в вопросах технического оснащения они вполне могут конкурировать с такими мировыми поставщиками транспортных средств, как Форд, БМВ или Тойота.
  3. Расширенный функционал. Дополнительные опции пользователь смогут подбирать в отдельном порядке, добавляя или убирая то, что им не нужно. Функционал представлен в широком ассортименте, и есть возможность сделать взаимодействие между водителем и транспортным средством максимально комфортным.

Выбрать новые Черри Тиго 7 можно в автомобильных салонах Украины с весны 2019 года. На вторичном рынке такие модели почти не встречаются, поэтому если вы хотите стать обладателем нового флагманского кроссовера, потребуется раскошелиться. Но следует отметить, что стоимость этого автомобиля, учитывая его функционал и техническое оснащение, нельзя назвать высокой.

На сайте AUTO.RIA вы сможете подобрать любой автомобиль, который только может вам потребоваться. Это сайт №1 среди остальных автомобильных сайтов Украины. Каждый день тут продается и покупается около 1400 транспортных средств. Большая целевая аудитория и разнообразие предложений позволяют каждому купить или продать автомобиль с помощью этого сайта.

Улучшения и дополнения, доступные в Тиго 7

В качестве улучшений и дополнений в автомобиле используются различные системы и опции:

  • Многочисленные системы безопасности. Китайский производитель комплектуют ими даже базовые версии автомобиля. На данный момент многие автомобильные концерны идут по такому пути – сначала обеспечивают водителей защитой, а уже потом вносят разные другие улучшения и дополнения в техническом и функциональном оснащении;
  • Датчики света. Они контролируют уровень освещения на улице на момент эксплуатации транспортного средства. В соответствии с показаниями датчиков увеличивается или уменьшается яркость свечения габаритных огней, работы фар и т.д. Это позволяет полноценно использовать оптические и осветительные приборы, не ослепляя водителей на встречной полосе, а также минимизировать нагрузку на аккумулятор и генератор;
  • Парктоники. Они располагаются спереди и сзади. Чтобы минимизировать вероятность столкновений в процессе парковки, водителю будет передаваться звуковой сигнал, оповещающий о приближении препятствия. Следует отметить, что эта функция является очень полезной в условиях городского использования автомобилей, особенно если учитывать внушительные габариты кроссовера;
  • Видеорегистраторы, камеры заднего вида, встроенные в зеркало в салоне, навигаторы и прочие полезные приспособления.

Примечательно также и то, что вам вовсе не обязательно пользоваться всеми указанными дополнительными приборами. Если вы не видите необходимости в некоторых из них, то при покупке машины в салоне сразу можете от них отказаться. Тогда и сам автомобиль вам достанется дешевле. Однако обратите внимание на то, что заводские функциональные приспособления намного лучше тех, что представлены на рынке автомобильных аксессуаров.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: