Volkswagen сделал большой минивэн специально для Китая

22 ноября 2019фото Volkswagen

Опубликована информация о новом минивэне Volkswagen Viloran, предназначенном для китайского рынка.

Как пишет «Авторевю», минивэн спроектирован на модульной платформе MQB, общей, например, с кроссовером Teramont. При этом Viloran на 25 см длиннее «Терамонта»: длина минивэна — 5,3 метра.

Пока представлена бизнес-версия модели, имеющая богатую отделку и раздельные сиденья второго ряда с электрорегулировками и выдвижными подставками для ног. Такие бизнес-вэны традиционно популярны в Китае, и новому «Фольксвагену» предстоит конкурировать с такими машинами, как Buick GL8, GAC Trumpchi GM8 или Toyota Alphard.

Volkswagen Viloran оснащён двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 220 л. с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод может быть только передним.

В Китае новый минивэн начнут продавать в первой половине следующего года, машины будут выпускать на заводе совместного предприятия SAIC-Volkswagen. На рынках других стран Viloran скорее всего не появится.

Темы: Volkswagen Volkswagen Viloran Китай

Смотрите также:

Комментарии

гость сайта 22 ноября 2019ответить

Зачем им большой? Они же маленькие?:)

я 23 ноября 2019ответить+1

Ты китайцев с вьетнамцами не перепутал? Тем более, что в КНР, по факту, куча подвидов "китайца обыкновенного" и вариантов средней длинны тоже. ))))

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

А что до этого вот микроавтобуса, могу сказать: УМЕЛИ ВЕДЬ! и не хуже, а даже лучше зарубежных аналогов! Ему бы вместо З…

Ребята! И Кроссавец, и Алексей и Павел, те кто неравнодушно отозвались на "мой" комментарий про "совок"! Надеюсь, вы дог…

Народный автомобиль. это тот который доступный прежде всего по цене.Мой отец, работая простым столяром на судоремонтном…

Не было у нас времени в 20 веке создавать, что лмбо кроме вооружения. Но танки, самолёты были наши, потом пошли ракеты.…

Тогда увы, самый максимум если очень повезёт 5млн

ну просто придурок современный интернетовский